Nuevo | +50 vendidos

La Alquimia Del Koji - Umansky Shi

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2021.
  • Tapa del libro: Dura.
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 368.
  • Peso: 822g.
  • ISBN: 09788415887614.
  • Dimensiones: 17.6cm de ancho x 24.7cm de alto.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Alquimia Del Koji, La
Subtítulo del libro
El arte de la fermentación con moho
Autor
Shih, Umansky
Idioma
Español
Editorial del libro
NEO-PERSON
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2021

Otros

Cantidad de páginas
368
Altura
24,7 cm
Ancho
17,6 cm
Peso
822 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
09788415887614
Lugar de publicación
Madrid

Descripción

El koji, ese microbio transformador que despierta los sabores umami de la cocina asiática como la salsa de soja, el miso y muchos otros , es el protagonista absoluto de esta obra que gira en torno a los procesos y técnicas de fermentación con moho.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 24 días necesarios para tener listo el producto.

  • 90 días de garantía de fábrica.

dohkodelibros

+5 Seguidores

+100mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    Últimas realizadas

    Esta versión es tapa dura del libro?Denunciar
    Hola, cómo estás ? Si, es tapa dura
    Denunciar

    Opiniones del producto

    Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.

    Opiniones destacadas

    1 comentario

    Calificación 5 de 5

    30 abr. 2025