Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
Título del libro | Alquimia Del Koji, La |
---|---|
Subtítulo del libro | El arte de la fermentación con moho |
Autor | Shih, Umansky |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NEO-PERSON |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2021 |
Cantidad de páginas | 368 |
---|---|
Altura | 24,7 cm |
Ancho | 17,6 cm |
Peso | 822 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 09788415887614 |
Lugar de publicación | Madrid |
El koji, ese microbio transformador que despierta los sabores umami de la cocina asiática como la salsa de soja, el miso y muchos otros , es el protagonista absoluto de esta obra que gira en torno a los procesos y técnicas de fermentación con moho.
+5 Seguidores
+100mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #1422506065
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Excelente libro.