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Título del libro | LA BOCA, PIZZA, COCINA, IDENTIDAD |
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Autor | Jorge D Agostini |
Idioma | Español |
Editorial del libro | ¡O JUREMOS CON GLORIA COMER! |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2025 |
Cantidad de páginas | 400 |
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Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Género del libro | Historia |
ISBN | 9786310058108 |
La investigación consta, de diez capítulos y 400 páginas (papel ilustración 115gr.)
Una tarea de dos años de investigación bibliográfica, que incluye la búsqueda fotográfica, pictórica, cartográfica, que lo convierten en un libro de una belleza estética a destacar.
La Boca, fue el epicentro de la cocina porteña. Allí es donde se origina la “pizza argentina”, con su estilo y sus formas específicas de consumo. Podría llegar a afirmarse que La Boca es a Argentina lo que Nápoles es a Italia: ciudades símbolo de la pizza. En esta tarea de divulgación, se dirige una mirada sobre la historia culinaria de uno de los barrios más emblemáticos y famosos del mundo.
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Publicación #1476836085
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Opiniones destacadas
5 comentariosCalificación 5 de 5
Excelente libro, para los amantes de la historia, seas o no hincha del único grande de argentina, es hermoso la historia de la gastronomía del barrio popular de la boca y de toda la gastronomía italiana argentina que su origen fue desde la llegada a la boca, las mejores pizzas!.
Calificación 5 de 5
Excelente libro.
Calificación 5 de 5
Un libro excelente, muy bueno el contenido.
Calificación 5 de 5
Espectacular. Muy buen trabajo de investigación. Hermosa impresión y fotos geniales.
Calificación 5 de 5
Un hermoso libro , gratificante y con muchos datos. Como nacido en el barrio agradezco al autor.