Nuevo | +5 vendidos

La Chinata Pimenton Dulce 350gr

47% OFF

    Descripción

    El Pimentón Ahumado "La Chinata" se produce seleccionando los mejores pimientos de la región de La Vera. La plantación del fruto se inicia en semilleros durante el invierno y, en mayo, las plantas se trasplantan al terreno para su desarrollo. Se utilizan variedades como Jaranda, Jariza y Bola.

    Los pimientos se cosechan maduros y limpios en octubre y noviembre. Inmediatamente se llevan a los secaderos de las fincas, donde se secan de manera tradicional con leña de encina o roble durante unos 15 días, hasta obtener el fruto seco y ahumado.

    En la molienda, tras un control de calidad, se limpia y tritura el pimiento seco. Luego, se muele con molinos de piedra de granito hasta alcanzar la textura deseada. El producto molido se conserva en condiciones óptimas hasta su envasado, bajo el control de la D.O.P. "Pimentón de la Vera".

    Envío a todo el país

    Conocé los tiempos y las formas de envío.

    Stock disponible

    MercadoLíder Platinum

    +5mil

    Ventas concretadas

    Brinda buena atención

    Despacha sus productos a tiempo

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?