Nuevo | +25 vendidos

La Chinata Pimenton Dulce 350gr

    DescripciĂłn

    El PimentĂłn Ahumado "La Chinata" se produce seleccionando los mejores pimientos de la regiĂłn de La Vera. La plantaciĂłn del fruto se inicia en semilleros durante el invierno y, en mayo, las plantas se trasplantan al terreno para su desarrollo. Se utilizan variedades como Jaranda, Jariza y Bola.

    Los pimientos se cosechan maduros y limpios en octubre y noviembre. Inmediatamente se llevan a los secaderos de las fincas, donde se secan de manera tradicional con leña de encina o roble durante unos 15 días, hasta obtener el fruto seco y ahumado.

    En la molienda, tras un control de calidad, se limpia y tritura el pimiento seco. Luego, se muele con molinos de piedra de granito hasta alcanzar la textura deseada. El producto molido se conserva en condiciones Ăłptimas hasta su envasado, bajo el control de la D.O.P. "PimentĂłn de la Vera".

    Pagá en hasta 6 cuotas

    EnvĂ­o a todo el paĂ­s

    Conocé los tiempos y las formas de envío.

    Stock disponible

    MercadoLĂ­der Platinum

    +5mil

    Ventas concretadas

    Brinda buena atenciĂłn

    Despacha sus productos a tiempo

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?