Nuevo | +25 vendidos

La Ciencia De La Carne: La Quimica Del Filete Y El Asado

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2021
  • Tapa del libro: Blanda
  • Novela.
  • Número de páginas: 240.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • ISBN: 09788417127732.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Ciencia De La Carne: La Quimica Del Filete Y El Asado
Autor
BRESSANINI, DARIO
Idioma
Español
Editorial del libro
GRIBAUDO
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2021

Otras características

Cantidad de páginas
240
Tipo de narración
Novela
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
09788417127732

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Mejor precio
      • Pagá en hasta 6 cuotas

      • Envío a todo el país

  • Tienda oficial
      • Pagá en hasta 6 cuotas

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!