La Cocina Andaluza- Andalusian Cooking, De Joaquin Lacalle Lamata. Arguval Editorial Sa, Tapa Blanda En Español, 2004
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2004
- Tapa del libro: Blanda
- ISBN: 09788495948212.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | La Cocina Andaluza- Andalusian Cooking |
---|---|
Autor | Joaquin Lacalle Lamata |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Arguval Editorial Sa |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2004 |
Otras características
ISBN | 09788495948212 |
---|
Descripción
La Cocina Andaluza- Andalusian Cooking es un libro escrito por Joaquin Lacalle Lamata, que te transportará a la rica y sabrosa gastronomía de Andalucía. Con una tapa blanda y publicado por Arguval Editorial Sa en 2004, este libro te brinda la oportunidad de descubrir los secretos culinarios de esta región española. Sumérgete en sus páginas y aprende a preparar platos tradicionales como el gazpacho, la paella y el salmorejo. Disfruta de recetas auténticas y deliciosas que te harán sentir como si estuvieras en Andalucía. Ideal para los amantes de la cocina y la cultura española.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Gold
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1488813744
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana