Nuevo | +100 vendidos

La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida, de Harold McGee. Editorial Debate, tapa dura, edición 0 en español, 2007

  • Año de publicación: 2007
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Novela.
  • Número de páginas: 960.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Dimensiones: 18 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • Peso: 0 g.
  • ISBN: 09788483067444.

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 30 días de garantía de fábrica.

LIBRENTA

Tienda oficial de Mercado Libre

+100mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 8 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?