Nuevo | +100 vendidos

La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida, de Harold McGee. Editorial Debate, tapa dura, edición 0 en español, 2007

en 6 cuotas de

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2007
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Novela.
  • Número de páginas: 960.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Dimensiones: 18 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • Peso: 0 g.
  • ISBN: 09788483067444.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
La cocina y los alimentos
Subtítulo del libro
Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
Autor
Harold McGee
Idioma
Español
Editorial del libro
Debate
Edición del libro
0
Tapa del libro
Dura
Con índice
No
Año de publicación
2007

Otras características

Cantidad de páginas
960
Altura
24 cm
Ancho
18 cm
Peso
0 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
09788483067444

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 18 días después de tu compra

Información de la tienda

LIBERATE
LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Otras opciones de compra

    Ver 8 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?