Nuevo | +100 vendidos
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida, de Harold McGee. Editorial Debate, tapa dura, edición 0 en español, 2007
en 6 cuotas de
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2007
- Con índice: No
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Novela.
- Número de páginas: 960.
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- Dimensiones: 18 cm de ancho x 24 cm de alto.
- Peso: 0 g.
- ISBN: 09788483067444.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | La cocina y los alimentos |
---|---|
Subtítulo del libro | Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida |
Autor | Harold McGee |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Debate |
Edición del libro | 0 |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | No |
Año de publicación | 2007 |
Otras características
Cantidad de páginas | 960 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 18 cm |
Peso | 0 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 09788483067444 |
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
Información de la tienda
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a LIBERATE
Publicación #1388068237
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana