Nuevo | +100 vendidos
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida, de Harold McGee. Editorial Debate, tapa dura, edición 0 en español, 2007
- Año de publicación: 2007
- Con índice: No
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Novela.
- Número de páginas: 960.
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- Dimensiones: 18 cm de ancho x 24 cm de alto.
- Peso: 0 g.
- ISBN: 09788483067444.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
Información de la tienda
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a LIBERATE
Publicación #1388068237
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana