Calificación 4.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
Título del libro | La Elaboración del Pan |
---|---|
Subtítulo del libro | Técnicas y Recetas para masas perfectas |
Autor | Barbara Torresan |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LIBSA |
Edición del libro | Primera |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Cantidad de páginas | 336 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 800 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Pan |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 15 años |
ISBN | 09788466242127 |
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 15 años.
+1000 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1895184704
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 4 de 5
Bueno.