


La Mar Cevicheria - Gastón Acurio
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2024
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Dura
- Colección: .
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 248.
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- Peso: 100g.
- ISBN: 9789878152783.
- Dimensiones: 27cm de ancho x 20cm de alto.
Características del producto
Características principales
Subtítulo del libro | Cebichería |
---|---|
Serie | Cocina |
Autor | ACURIO, GASTON |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Catapulta Editores |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2024 |
Otros
Cantidad de páginas | 248 |
---|---|
Altura | 20 cm |
Ancho | 27 cm |
Peso | 100 g |
Material de la tapa del libro | Cartoné |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Libro |
Tamaño del libro | Grande |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
Lugar de publicación | Buenos Aires |
Descripción
Gastón Acurio, uno de los cocineros más importantes del mundo, presenta La Mar Cebichería. Un libro que con su diseño transgresor y llamativo homenajea los platos más importantes de su restaurante, que no solo es emblema de la comida peruana en el mundo sino que, fue el primer restaurante que abrió poniendo de manifiesto la importancia radical de la comida peruana y de los sabores latinoamericanos. En particular con su delicioso y típico cebiche con el objetivo de que el mundo se enamore de este plato de prestigio indiscutido. Acurio es sin dudas el hombre que entendió que la cocina de un país es un bien cultural y en estas casi 250 páginas, nos comparte la historia de su restaurante, su visión profunda sobre la gastronomía y más de 65 recetas para que en cada cocina del mundo Perú esté presente.
Este libro está dedicado a quienes hicieron posible que hoy el cebiche sea uno de los tesoros del Perú más queridos en el mundo. Al pescador artesanal, que con su pesca y esfuerzos notables hace posible la existencia de los cebiches y las cebicherías. Al agricultor, que con sus limones, ajíes, cebollas, camotes, entre otras suculentas cosechas, y con su conocimiento y tenacidad, hace posible que nuestros platos lleguen a más personas, cruzando fronteras y saberes.
A los cocineros, empresarios y familias de compatriotas que han fundado miles de cebicherías y restaurantes peruanos en el mundo con pasión y optimismo, que representan su cultura con honor y difunden nuestra identidad y biodiversidad con orgullo y amor. Y, por supuesto, a los millones de comensales que generosamente han abrazado la comida peruana, los cebiches y las cebicherías a lo largo
de estos años. A todos, muchas gracias por permitirnos ser parte de esta historia, por permitirnos ser parte de sus mesas.
Sin garantía
Vendido por GOURMAND PLACE
+500 Productos
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos con demora
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #2018183236
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana