La Perdiz En El Árbol De Peras Sidra Premium Champenoise

  • Sidra Premium Champenoise.
  • Volumen de 750 mL.
  • Contiene alcohol.

Opciones de compra:

Descripción

La Perdiz En El Árbol De Peras es una sidra premium elaborada en bodega Viña Las Perdices. Se caracteriza por su segunda fermentación en botella por el método champenoise, lo que permite que la toma de espuma se realice de manera natural, destacando su delicado perlage.

Método: Champenoise.
Varietal: Peras Williams (Bartlett).
Origen: Agrelo, Mendoza.

Elaborada con una selección de peras Williams cosechadas manualmente en la finca de Agrelo, a 1.030 m s. n. m., esta sidra destaca por su gran complejidad aromática, donde la fruta es la protagonista. Su entrada en boca es amable y fresca, lo que permite apreciar la delicadeza y sofisticación de sus burbujas.

Ficha técnica:
Método: champenoise.
Temperatura de consumo: 5 - 7 °C.
Azúcar: 35 gr./L.
Alcohol: 7 % v/v.
Maduración: primera quincena de febrero.
Cosecha: manual en cajas de 17 kg.

Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.