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Título del libro | La química y la cocina |
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Serie | N/a |
Autor | Córdova Frunz, José Luis |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Fondo de Cultura Económica |
Edición del libro | 1 |
Color de la portada | varios colores |
Volumen del libro | Volumen Unico |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Cantidad de páginas | 263 |
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Altura | 21 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 300 g |
Material de la tapa del libro | Cartulina |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Escrito |
Colección del libro | LA CIENCIA PARA TODOS |
Edad mínima recomendada | 16 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09786071652652 |
"La Química Y La Cocina" es un libro de José Luis Frunz que explora la relación entre la ciencia y el arte culinario. Este ejemplar es ideal para aquellos interesados en entender los procesos químicos que ocurren en la cocina y cómo estos afectan el sabor y la textura de los alimentos. Con un enfoque didáctico, el autor desglosa conceptos complejos de manera accesible para el lector, haciendo de este texto una herramienta valiosa tanto para aficionados como para profesionales de la gastronomía.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 16 años.
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Publicación #1381054246
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Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Excelente libro recomendado.
Calificación 5 de 5
¡qué buen libro! vale incluso para encarar la enseñza de orgánica en el secundario. Lo compré como un extra para ahorrar costos y me sorprendió.