
Lao Style Recipes: A Complete Cookbook Of Tempting Asian Dish Ideas!, De Riddle, Barbara., Vol. 1. Editorial Independently Published, Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Manual.
- Número de páginas: 90.
- Peso: 150g.
- ISBN: 09781086917383.
- Dimensiones: 15cm de ancho x 23cm de alto.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Lao Style Recipes: A Complete Cookbook of Tempting Asian Dish Ideas! |
---|---|
Subtítulo del libro | A Complete Cookbook of Tempting Asian Dish Ideas! |
Autor | Riddle, Barbara |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Independently Published |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Otros
Cantidad de páginas | 90 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 150 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Manual |
Con cierre | No |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 09781086917383 |
Descripción
Libro: Lao Style Recipes: A Complete Cookbook of Tempting Asian Dish Ideas!
Descripción:
¿Estás interesado en agregar la cocina laosiana a las recetas que cocinas en casa? En este libro de cocina, encontrará que muchos ingredientes son similares y puede encontrar sustitutos locales si es necesario. A los laosianos les gustan las comidas picantes, las salsas y las ensaladas. Les gustan los pescados de agua dulce, las aves y las carnes a la parrilla. El arroz pegajoso es un alimento básico en la región. Las recetas de Laos se diferencian de muchos otros platos asiáticos, aparte de sus similitudes con el noreste de Tailandia, ya que las zonas están muy juntas. La mayoría de los platos en Laos contienen hierbas y verduras, fideos o arroz y carne de res, cerdo, pollo o pescado. Solo se utilizan los ingredientes más frescos disponibles y las recetas laosianas suelen elaborarse desde cero. Los alimentos en Laos se sirven a menudo en un plato común. El arroz pegajoso o glutinoso se consume con más frecuencia que el arroz blanco japonés. A veces cocinan con tubos de bambú, usando salsa de pescado picante y fermentada y hierbas como hierba de limón y galanga. Los cocineros en Laos se esfuerzan por crear un equilibrio entre lo dulce y lo amargo, lo fresco, lo cocido, lo amargo, lo suave, lo picante y lo salado. El color y la textura son muy importantes en los platos laosianos. ¡Vamos, intentémoslo!
Vendido por BOOKSLAND_AR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1453035069
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana