Nuevo

Lao Style Recipes: A Complete Cookbook Of Tempting Asian Dish Ideas!, De Riddle, Barbara., Vol. 1. Editorial Independently Published, Tapa Blanda En Inglés

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Manual.
  • Número de páginas: 90.
  • Peso: 150g.
  • ISBN: 09781086917383.
  • Dimensiones: 15cm de ancho x 23cm de alto.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Lao Style Recipes: A Complete Cookbook of Tempting Asian Dish Ideas!
Subtítulo del libro
A Complete Cookbook of Tempting Asian Dish Ideas!
Autor
Riddle, Barbara
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Independently Published
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1

Otros

Cantidad de páginas
90
Altura
23 cm
Ancho
15 cm
Peso
150 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Manual
Con cierre
No
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
09781086917383

Descripción

Libro: Lao Style Recipes: A Complete Cookbook of Tempting Asian Dish Ideas!

Descripción:
¿Estás interesado en agregar la cocina laosiana a las recetas que cocinas en casa? En este libro de cocina, encontrará que muchos ingredientes son similares y puede encontrar sustitutos locales si es necesario. A los laosianos les gustan las comidas picantes, las salsas y las ensaladas. Les gustan los pescados de agua dulce, las aves y las carnes a la parrilla. El arroz pegajoso es un alimento básico en la región. Las recetas de Laos se diferencian de muchos otros platos asiáticos, aparte de sus similitudes con el noreste de Tailandia, ya que las zonas están muy juntas. La mayoría de los platos en Laos contienen hierbas y verduras, fideos o arroz y carne de res, cerdo, pollo o pescado. Solo se utilizan los ingredientes más frescos disponibles y las recetas laosianas suelen elaborarse desde cero. Los alimentos en Laos se sirven a menudo en un plato común. El arroz pegajoso o glutinoso se consume con más frecuencia que el arroz blanco japonés. A veces cocinan con tubos de bambú, usando salsa de pescado picante y fermentada y hierbas como hierba de limón y galanga. Los cocineros en Laos se esfuerzan por crear un equilibrio entre lo dulce y lo amargo, lo fresco, lo cocido, lo amargo, lo suave, lo picante y lo salado. El color y la textura son muy importantes en los platos laosianos. ¡Vamos, intentémoslo!

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 24 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!