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Las Perdices Brut Nature Champenoise 3 x 750ml de Viña Las Pedices

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por litro:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Añejamiento de 0 meses.
  • Se recomienda servir a 6 °C.
  • Para maridaje de pasta.
  • Presentación en estuche.
  • Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
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Características del producto

Características principales

Marca
Viña Las Perdices

Otros

Bodega
Viña Las Perdices.
Tipo de producto
Champagne
Año
1111
Variedad de espumante
Brut Nature
Varietal
Pinot Noir;Chardonnay
Graduación alcohólica
13 %
Volumen de la unidad
750 mL
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
3
Es bebida sin alcohol
No
Incluye estuche
Región de origen
Luján de Cuyo
País de origen
Argentina
Tiempo en barrica
0 meses
Usos recomendados
Pasta, Postres, Sushi, Regalo, Tiempo libre, Wok
Es orgánico
No
Temperatura ideal de consumo
6 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Brut Nature elaborado bajo el método Champenoise con uvas de Agrelo a 1.030 m s. n. m 20% Pinot Noir 80% Chardonnay. Sus 18 meses de reposo en estiba sobre borras le otorgan delicadeza en sus aromas y complejidad final.

- Método
Champenoise

- Varietal
80% Chardonnay | 20% Pinot Noir

- Crianza
18 meses sobre borras

- Origen
Agrelo-Luján de Cuyo

Color amarillo verdoso con reflejos brillantes. Espuma persistente, burbujas delicadas y finas. Aromas de miel, almendras, frutas y notas de levadura. Suave en boca, cremoso, buena acidez, elegancia y persistencia. Complejo, fresco y con toques de fruta. Ideal como aperitivo, para acompañar frutos de mar, ceviches, carpaccios y platos de pescado.

- Vinificación
Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 °C, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, control de temperatura entre 14-16 °C durante 20 días.

- Tipo de Crianza
Corte de los vinos base y puesta en botella. Luego de la segunda. fermentación se deja en estiba sobre borras durante 18 meses a temperatura entre 10-12 °C. Con este reposo se consiguen los aromas y la complejidad final.DEGÜELLEColocación de las botellas en pupitres, removido manual diario durante 1 mes, expulsión de borras (degüelle), agregado del licor de expedición y tapado final (colocación del corcho y bozal).

- Tiempo de Guarda
3 años

Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.

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    Hola! Quiero enviar este producto mañana 23 de mayo, preparado para regalo y con una tarjeta de saludo, puede ser? Compro hoy o mañana? Gracias!Denunciar
    Hola como estas? Seria ideal que realices hoy la compra asi ya se lo llevan los chicos de logistica y lo reprograman para mañana hacer efectiva la entrega. Con la tarjeta no hay ningun problemas !! Saludos y esperamos tu oferta, Augsuto de AyresCuyanos
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    Opiniones del producto

    Calificación 4.2 de 5. 10 opiniones.

    Calificación de características

    Relación precio-calidad

    Calificación 4.2 de 5

    Intensidad del aroma

    Calificación 4.2 de 5

    Sabor agradable

    Calificación 4.5 de 5

    Suavidad

    Calificación 3.8 de 5

    Opiniones destacadas

    2 comentarios

    Calificación 5 de 5

    27 dic. 2023

    Calificación 2 de 5

    01 jul. 2023