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Las Perdices Extra Brut 6 X 750 de Viña Las Perdices

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por litro:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Se recomienda servir a 6 °C.
  • Para maridaje de carpaccios y platos de pescado..
  • Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
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Características del producto

Características principales

Marca
Viña Las Perdices

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
111

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
111

Otros

Bodega
Viña Las Perdices.
Línea
Champenoise
Tipo de producto
Champagne
Variedad de espumante
Extra Brut
Varietal
50% PINOT NOIR / 50% CHARDONNAY
Volumen de la unidad
750 mL
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Es bebida sin alcohol
No
Incluye estuche
No
Región de origen
Luján de Cuyo
País de origen
Argentina
Usos recomendados
carpaccios y platos de pescado., ceviches, Frutos del mar
Es orgánico
No
Temperatura ideal de consumo
6 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Este espumante ha sido elaborado bajo el método Champenoise a partir de un corte de partes iguales de Pinot Noir y Chardonnay.

- Método
Champenoise

- Varietal
50% Pinot Noir | 50% Chardonnay

- Crianza
9 meses sobre borras

- Origen
Agrelo-Luján de Cuyo

Color amarillo dorado suave con reflejos brillantes. Espuma persistente, burbujas delicadas y finas. Aromas de miel, almendras, pan tostado y frutas. Suave en boca, buena acidez, elegancia y persistencia de notas de fruta. Buena frescura y complejidad. Ideal como aperitivo, para acompañar frutos de mar, ceviches, carpaccios y platos de pescado.

- Vinificación
Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 °C, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, control de temperatura entre 14-16 °C durante 20 días.

- Tipo de Crianza
TOMA DE ESPUMACorte de los vinos base y puesta en botella. Luego de la segunda. fermentación se deja en estiba sobre borras durante al menos 12 meses a temperatura entre 10-12 °C. Con este reposo se consiguen los aromas y la complejidad final. DEGÜELLEColocación de las botellas en pupitres, removido manual diario durante 3 semanas, expulsión de borras (degüelle), agregado del licor de expedición y tapado final (colocación del corcho y bozal).

- Tiempo de Guarda
2 años

Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.

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Buenos dias Flavio...si..tenemos 2 cajas publicadas...Cordialmente...Cristian de Comprar Market
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Opiniones del producto

Calificación 4.7 de 5. 16 opiniones.

Calificación de características

Intensidad del aroma

Calificación 4.5 de 5

Relación precio-calidad

Calificación 4.7 de 5

Sabor agradable

Calificación 4.8 de 5

Suavidad

Calificación 4.6 de 5

Opiniones destacadas

2 comentarios

Calificación 5 de 5

12 abr. 2025

Calificación 4 de 5

11 may. 2024