Las Perdices Extra Brut Método Champeniose 6x750 Ml Viña Las Perdices
El precio por litro es
Lo que tenés que saber de este producto
- Añejamiento de 0 meses.
- Se recomienda servir a 6 °C.
- Para maridaje de maridaje.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Marca | Vina Las Perdices |
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Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | No aplica |
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Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | No aplica |
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Otros
Bodega | Viña Las Perdices |
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Tipo de producto | Vino espumante |
Año | 1111 |
Variedad de espumante | Extra Brut |
Varietal | Blend |
Graduación alcohólica | 12.8 % |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Es bebida sin alcohol | No |
Incluye estuche | No |
Región de origen | Agrelo - Liján de Cuyo |
País de origen | Argentina |
Tiempo en barrica | 0 meses |
Usos recomendados | Maridaje |
Es orgánico | No |
Temperatura ideal de consumo | 6 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Este espumante ha sido elaborado bajo el método Champenoise a partir de un corte de partes iguales de Pinot Noir y Chardonnay.
MÉTODO
Champenoise
VARIETAL
50% Pinot Noir | 50% Chardonnay
CRIANZA
9 meses sobre borras
ORIGEN
Agrelo-Luján de Cuyo
Color amarillo dorado suave con reflejos brillantes. Espuma persistente, burbujas delicadas y finas. Aromas de miel, almendras, pan tostado y frutas. Suave en boca, buena acidez, elegancia y persistencia de notas de fruta. Buena frescura y complejidad. Ideal como aperitivo, para acompañar frutos de mar, ceviches, carpaccios y platos de pescado.
VINIFICACIÓN
Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 °C, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, control de temperatura entre 14-16 °C durante 20 días.
TIPO DE CRIANZA
TOMA DE ESPUMACorte de los vinos base y puesta en botella. Luego de la segunda. fermentación se deja en estiba sobre borras durante al menos 12 meses a temperatura entre 10-12 °C. Con este reposo se consiguen los aromas y la complejidad final.DEGÜELLEColocación de las botellas en pupitres, removido manual diario durante 3 semanas, expulsión de borras (degüelle), agregado del licor de expedición y tapado final (colocación del corcho y bozal).
TIEMPO DE GUARDA
2 años.
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
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