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Las Perdices Extra Brut Método Champeniose 6x750 Ml Viña Las Perdices

El precio por litro es

Lo que tenés que saber de este producto

  • Añejamiento de 0 meses.
  • Se recomienda servir a 6 °C.
  • Para maridaje de maridaje.
  • Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
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Características del producto

Características principales

Marca
Vina Las Perdices

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
No aplica

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
No aplica

Otros

Bodega
Viña Las Perdices
Tipo de producto
Vino espumante
Año
1111
Variedad de espumante
Extra Brut
Varietal
Blend
Graduación alcohólica
12.8 %
Volumen de la unidad
750 mL
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Es bebida sin alcohol
No
Incluye estuche
No
Región de origen
Agrelo - Liján de Cuyo
País de origen
Argentina
Tiempo en barrica
0 meses
Usos recomendados
Maridaje
Es orgánico
No
Temperatura ideal de consumo
6 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Este espumante ha sido elaborado bajo el método Champenoise a partir de un corte de partes iguales de Pinot Noir y Chardonnay.

MÉTODO
Champenoise
VARIETAL
50% Pinot Noir | 50% Chardonnay
CRIANZA
9 meses sobre borras
ORIGEN
Agrelo-Luján de Cuyo

Color amarillo dorado suave con reflejos brillantes. Espuma persistente, burbujas delicadas y finas. Aromas de miel, almendras, pan tostado y frutas. Suave en boca, buena acidez, elegancia y persistencia de notas de fruta. Buena frescura y complejidad. Ideal como aperitivo, para acompañar frutos de mar, ceviches, carpaccios y platos de pescado.

VINIFICACIÓN
Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 °C, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, control de temperatura entre 14-16 °C durante 20 días.
TIPO DE CRIANZA
TOMA DE ESPUMACorte de los vinos base y puesta en botella. Luego de la segunda. fermentación se deja en estiba sobre borras durante al menos 12 meses a temperatura entre 10-12 °C. Con este reposo se consiguen los aromas y la complejidad final.DEGÜELLEColocación de las botellas en pupitres, removido manual diario durante 3 semanas, expulsión de borras (degüelle), agregado del licor de expedición y tapado final (colocación del corcho y bozal).
TIEMPO DE GUARDA
2 años.

Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.

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