Nuevo | +25 vendidos

Las Perdices Reserva Pinot Noir - 6 Botellas X 750 Cc

Mismo precio en 3 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por litro:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 6
  • Presentación: Botella
  • Volumen: 750 mL
  • Varietal: Pinot noir
  • Año: 2021
  • Añejamiento: 1 años en barrica.
  • Graduación alcohólica de 14%.
  • Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
Viña Las Perdices.
Marca
Viña Las Perdices
Línea
Reserva
Tipo de vino
Tinto
Año
2021
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Pinot noir

Otros

Maridajes
Carnes rojas
Graduación alcohólica
14 %
Aromas
Frutos rojos
Regiones
Luján de Cuyo, Mendoza
Es bebida sin alcohol
No
Es orgánico
No
Tiempo en barrica
1 años
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Incluye estuche
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

ENVIAR MENSAJE AVISANDO SI VAS A NECESITAR FACTURA "A" Y DATOS DE FACTURACIÓN POR FAVOR!

VIÑA LAS PERDICES RESERVA PINOT NOIR

Crianza en roble 100% francés de tostado medio y suave, donde la madera aporta complejidad permitiendo destacar la fruta, característica propia de esta variedad.

Composición varietal: 100% Pinot Noir

Origen: Agrelo, Luján De Cuyo. 1030 msnm.

Notas de cata: Color rojo rubí con reflejos violáceos. Aromas a frutas rojas y negras como la cereza, frutilla, frambuesa, guinda y grosellas, conjugados con finos aromas de roble. En boca es un vino delicado, suave, en donde aparecen los sabores a frutilla y otras frutas rojas. La madera aporta las notas a vainilla y ahumado. Taninos suaves y equilibrados. Ideal para acompañar platos de la cocina de caza, carnes blancas, pastas con crema y pescados.

Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10 días con temperatura controlada entre 22-24 °C. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación, poniendo especial énfasis en el cuidado de las pieles. Maceración post fermentación durante 7 días.

Ficha técnica:

- T° DE CONSUMO: 16-18°C
- MADURACIÓN: Segunda quincena de marzo / mitad de abril.
- COSECHA: Manual en cajas de 17K.
- RENDIMIENTO: 7.000 Kg/Ha
- CRIANZA: 1 año en barricas nuevas de roble francés.
- TIEMPO DE GUARDA: 5-7 años.
- PRESENTACIÓN: Caja 6 x 750 ml.

Garantía de fábrica: 1 meses

Llega gratis entre el viernes y el miércoles 11/jun

Stock disponible

  • 1 meses de garantía de fábrica.

ANTUCO TIENDA REGIONAL

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Buenas. consulto por el añada de la cosecha? y el potencial de guarda?Denunciar
Hola! Este vino es cosecha 2022 y su tiempo de guarda es 5-7 años. Saludos!
08/04/2025Denunciar

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

12 dic. 2024