Nuevo
Las Proteinas De Los Alimentos, De López Fandiño, Rosina. Editorial Los Libros De La Catarata, Tapa Blanda, Edición 1 En Español, 2014
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2014
- Tapa del libro: Blanda
- CIENCIAS BÁSICAS.
- Número de páginas: 112.
- Dimensiones: 14 cm de ancho x 21 cm de alto.
- Peso: 164 g.
- ISBN: 09788483199398.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | LAS PROTEINAS DE LOS ALIMENTOS |
---|---|
Autor | LÓPEZ FANDIÑO, Rosina |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Los Libros de la Catarata |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2014 |
Otras características
Cantidad de páginas | 112 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 164 g |
Tipo de narración | CIENCIAS BÁSICAS |
ISBN | 09788483199398 |
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a LIBERATE
Publicación #1508242082
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana