Nuevo

Las Proteinas De Los Alimentos, De López Fandiño, Rosina. Editorial Los Libros De La Catarata, Tapa Blanda, Edición 1 En Español, 2014

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2014
  • Tapa del libro: Blanda
  • CIENCIAS BÁSICAS.
  • Número de páginas: 112.
  • Dimensiones: 14 cm de ancho x 21 cm de alto.
  • Peso: 164 g.
  • ISBN: 09788483199398.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
LAS PROTEINAS DE LOS ALIMENTOS
Autor
LÓPEZ FANDIÑO, Rosina
Idioma
Español
Editorial del libro
Los Libros de la Catarata
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2014

Otras características

Cantidad de páginas
112
Altura
21 cm
Ancho
14 cm
Peso
164 g
Tipo de narración
CIENCIAS BÁSICAS
ISBN
09788483199398

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 18 días después de tu compra

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

+50mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 4 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?