Calificación 5 de 5
5 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Título del libro | Libro Recetas De Bodegones - Pietro Sorba |
---|---|
Autor | SORBA, PIETRO ERASMO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2015 |
Cantidad de páginas | 224 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 0.447 kg |
Género del libro | No ficción |
Subgéneros del libro | Cocina Y Gourmet |
Tipo de narración | Novela |
Colección del libro | FUERA DE COLECCION |
Accesorios incluidos | No aplica |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 09789504942849 |
"Todas las recetas de este libro se pueden realizar en casa sin ninguna dificultad. Permiten explorar una cocina de sabores intensos, característicos de Argentina y de Buenos Aires en particular. La cocina de las abuelas, madres y padres, una cocina que mantiene viva una parte importante de nuestra cultura. Pietro Sorba dedicó más de un año a recorrer un mapa que él mismo había delineado en 2007, con su ya clásico Bodegones de Buenos Aires, que fue fundamental para valorizar los sabores originales de la cocina porteña. Este libro es el resultado de ese viaje y se convierte en una obra esencial para quienes deseen conocer todos los secretos de la auténtica cocina de Buenos Aires. Incluye clásicos como buñuelos de acelga, guiso de lentejas, rabas a la provenzal, milanesas a la napolitana, matambrito de cerdo a la capri, cazuela de mariscos, fusilli con albóndigas de carne y tuco, tortilla a la catalana, isla flotante, entre otros platos. Más allá de ser un recetario, es una forma de entender la cocina que sólo un crítico gastronómico con la meticulosidad y sensibilidad de Pietro Sorba puede transmitir. Como el autor afirma, las tendencias pueden cambiar, pero las recetas de los bodegones permanecen."
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
Calificación 5 de 5
Exelente.