Laurel Hierba Medicinal Y Uso P/ Concinar 15 Gr Spice Box F

Este producto no está disponible por el momento.

    Descripción

    Laurel Hierba medicinal y uso para cocinar 15 grs Spice Box - Frasco Reposición

    SPICE BOX
    Seleccionamos cuidadosamente los ingredientes de cada BOX para que disfrutes al máximo tanto de tus comidas como de un buen cóctel.

    Nuestro frasco (modelo júpiter) posee una técnica de vitrificado al horno, lo que asegura que el grabado no se borra ni se desgasta con el roce, calor o humedad. Esto permite conservar los botánicos de la mejor manera, manteniendo las propiedades de cada insumo de forma ideal.

    Laurel en hojas x 15 gr.
    Debido a sus cualidades aromáticas se emplea como especia o condimento.
    MARCA: SPICE BOX ORIGEN: Argentina
    Beneficios: Puede utilizarse para aliviar pesadez estomacal y para afecciones respiratorias.
    Usos / Preparación: Se utiliza en salsas, sopas, guisos y estofados, así como en carnes, pescados, mariscos, legumbres y vegetales, generalmente enteras y retiradas antes de servir. También pueden ser trituradas o molidas antes de cocinar para darle un mejor gusto a la comida.
    Ingredientes: Laurel en hojas.
    Valor Nutricional: Valor Energético: 320 kcal; Carbohidratos: 75 g; Proteínas: 7.6 g; Grasas Totales: 8.4 g; Fibra Alimentaria: 26.3 g; Sodio: 23 mg; Porción: 100 g.

    Nuestro packaging está confeccionado con papel kraft 80% reciclado, cuenta con cierre zipper que permite conservar siempre el producto cerrado de la mejor manera.

    FORTALEZAS
    Nuestros productos están enfocados en el cuidado del medio ambiente, en el reciclaje y el amor por los sabores.
    Las cajas están confeccionadas con palet y duelas de roble recicladas posterior a su paso por el vino, nuestros frascos no llevan etiquetas de papel, estas son realizadas por medio de una técnica de vitrificado.
    Fabricación: nuestros propios molinillos y herramientas de bar, son fabricados con impresoras 3D, utilizando un plástico llamado PLA, el cual proviene del almidón, principalmente del maíz y es biodegradable.