Levadura Fresca Clasica Calsa En Cubo Prensada 500g Sin Tacc
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
Marca | Calsa |
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Otros
Modelo | fresca |
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Peso de la unidad | 500 g |
Peso neto | 500 g |
Formato de la levadura | Fresca |
ConservaciĂłn del producto | Temperatura ambiente |
DescripciĂłn
Levadura Fresca Clásica Prensada Calsa
PresentaciĂłn: 500 Gr.
Libre de gluten, sin TACC
Calidad, fuerza y rapidez
Levadura Virgen Calsa Argentina
Aplicaciones:
Ideal para la elaboraciĂłn de panes, facturas, medialunas, pan dulce y rosca.
MĂ©todo de elaboraciĂłn:
- En métodos cortos (menos de 2 horas) utilizar aproximadamente 2% de levadura fresca.
- En métodos semi largos (menos de 8 horas) utilizar aproximadamente 1% de levadura fresca.
- En métodos largos (más de 14 horas) utilizar aproximadamente 0,08% de levadura fresca.
Producto fresco con células 100% activas.
No requiere rehidrataciĂłn, se desgrana directamente sobre la preparaciĂłn y es compatible con el uso de agua frĂa.
Resultados excelentes en cualquier tipo de amasado.
La levadura es un hongo microscĂłpico unicelular.
Durante la fermentaciĂłn consume azĂşcares y carbohidratos, produciendo gases que hacen crecer el volumen de las masas.
ConservaciĂłn:
Debe mantenerse refrigerada, preferentemente en la parte más frĂa.
IncorporaciĂłn a preparaciones:
Se desgrana sobre la preparación para un proceso más eficiente y prolijo.