Levadura Fresca Clasica Calsa En Cubo Prensada 500g Sin Tacc

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CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Marca
Calsa

Otros

Modelo
fresca
Peso de la unidad
500 g
Peso neto
500 g
Formato de la levadura
Fresca
ConservaciĂłn del producto
Temperatura ambiente

DescripciĂłn

Levadura Fresca Clásica Prensada Calsa

PresentaciĂłn: 500 Gr.

Libre de gluten, sin TACC

Calidad, fuerza y rapidez

Levadura Virgen Calsa Argentina

Aplicaciones:
Ideal para la elaboraciĂłn de panes, facturas, medialunas, pan dulce y rosca.

MĂ©todo de elaboraciĂłn:
- En métodos cortos (menos de 2 horas) utilizar aproximadamente 2% de levadura fresca.
- En métodos semi largos (menos de 8 horas) utilizar aproximadamente 1% de levadura fresca.
- En métodos largos (más de 14 horas) utilizar aproximadamente 0,08% de levadura fresca.

Producto fresco con células 100% activas.
No requiere rehidrataciĂłn, se desgrana directamente sobre la preparaciĂłn y es compatible con el uso de agua frĂ­a.

Resultados excelentes en cualquier tipo de amasado.

La levadura es un hongo microscĂłpico unicelular.
Durante la fermentaciĂłn consume azĂşcares y carbohidratos, produciendo gases que hacen crecer el volumen de las masas.

ConservaciĂłn:
Debe mantenerse refrigerada, preferentemente en la parte más fría.

IncorporaciĂłn a preparaciones:
Se desgrana sobre la preparación para un proceso más eficiente y prolijo.