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Precio sin impuestos nacionales:
Precio por kilo:
Opciones de compra:
Marca | Instant Success |
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Número de inscripción de producto (RNPA) | 02-524765 |
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Modelo | Levadura Instantanea |
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Peso de la unidad | 500 g |
Peso neto | 500 g |
Formato de la levadura | Seca |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-032638 |
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Es libre de gluten | Sí |
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LEVADURA SECA INSTANT SUCCESS. VENCIMIENTO PLATEADA: 2027. DORADA 2027
Instant Success es la levadura seca de Lesaffre, líder mundial en levaduras. Viene en polvo, en paquetes de 500 grs, envasada al vacío. La caja trae 20 unidades de 500 grs.
MASAS DULCES: DORADA
MASAS SALADAS: PLATEADA
La ductilidad de la levadura instantánea permite utilizarla como herramienta variable de fermentación. Esta virtud facilita reducir la temperatura de la masa y retrasar la prefermentación en épocas de altas temperaturas ambientales, y por el contrario, cuando la temperatura es baja, el aumento de la temperatura del agua utilizada mejora su velocidad de fermentación.
Instant Success ®
Su rápido arranque en la fermentación la hace particularmente apta para los procesos de panificación.
Poder de fermentación
El poder de fermentación corresponde a la aptitud de la levadura para fermentar la masa. Se evalúa midiendo el desprendimiento de gas carbónico producido por una cantidad de levadura, la que Lesaffre Argentina adapta a las necesidades de los panaderos de la región.
Modo de empleo
Se incorpora a la harina al comienzo o al final del amasado, según las necesidades del proceso.
Dosificación
Las dosis varían según las fórmulas de panificación practicadas.
Ejemplos
Trabajo directo, diagramas cortos.
– Masa tipo pan francés, sin azúcar ni materia grasa: 1 a 2% del peso de la harina.
– Masa con azúcar: 3 a 5% del peso de la harina.
– En congelados: 5 a 8% del peso de la harina.
Conservación
Para lograr óptimos resultados, Instant Success debe almacenarse en frío, a una temperatura comprendida entre +2°C y + 8°C. La temperatura ideal es de + 4°C.
En estas condiciones, conserva sus propiedades hasta un mes después de su producción.
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