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Levadura Instant Success Masa Dulce o Salada X 500 Gr - Sin Tacc

en 6 cuotas de

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Lo que tenés que saber de este producto

  • Ideal para masas dulces.
  • Apto para celíacos.
  • Ideal para masas saladas
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Características del producto

Características principales

Marca
Instant Success

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
02-524765

Otros

Modelo
Levadura Instantanea
Peso de la unidad
500 g
Peso neto
500 g
Formato de la levadura
Seca
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-032638

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Descripción

LEVADURA SECA INSTANT SUCCESS. VENCIMIENTO PLATEADA: 2027. DORADA 2027

Instant Success es la levadura seca de Lesaffre, líder mundial en levaduras. Viene en polvo, en paquetes de 500 grs, envasada al vacío. La caja trae 20 unidades de 500 grs.

MASAS DULCES: DORADA

MASAS SALADAS: PLATEADA

La ductilidad de la levadura instantánea permite utilizarla como herramienta variable de fermentación. Esta virtud facilita reducir la temperatura de la masa y retrasar la prefermentación en épocas de altas temperaturas ambientales, y por el contrario, cuando la temperatura es baja, el aumento de la temperatura del agua utilizada mejora su velocidad de fermentación.

Instant Success ®

Su rápido arranque en la fermentación la hace particularmente apta para los procesos de panificación.

Poder de fermentación
El poder de fermentación corresponde a la aptitud de la levadura para fermentar la masa. Se evalúa midiendo el desprendimiento de gas carbónico producido por una cantidad de levadura, la que Lesaffre Argentina adapta a las necesidades de los panaderos de la región.

Modo de empleo
Se incorpora a la harina al comienzo o al final del amasado, según las necesidades del proceso.

Dosificación
Las dosis varían según las fórmulas de panificación practicadas.

Ejemplos
Trabajo directo, diagramas cortos.
– Masa tipo pan francés, sin azúcar ni materia grasa: 1 a 2% del peso de la harina.
– Masa con azúcar: 3 a 5% del peso de la harina.
– En congelados: 5 a 8% del peso de la harina.

Conservación
Para lograr óptimos resultados, Instant Success debe almacenarse en frío, a una temperatura comprendida entre +2°C y + 8°C. La temperatura ideal es de + 4°C.
En estas condiciones, conserva sus propiedades hasta un mes después de su producción.

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