Calificación 4.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Marca | Levadura seca activa |
---|---|
Modelo | Sacharomyces cereviceae |
Peso de la unidad | 100 g |
Tipo de levadura | Híbrida |
---|---|
Temperatura mínima de fermentación - Temperatura máxima de fermentación | 15 °C - 30 °C |
Levadura seleccionada seca activa para elaboración de vino. Su producción
significativa de aromas frutales-frescos” (sin aromas de tipo banana), su
capacidad para reducir las notas herbáceas y de amplificar el volumen en
boca es ideal para elaborar vinos jóvenes, mercado internacional donde
busca realzar la fruta.
Está perfectamente adaptada a la maceración carbónica para
vinos de tipor Primeur con maceración carbónica.
Sin garantía
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #912545243
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5