Calificación 4.5 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Marca | Levadura se activa |
---|---|
Modelo | Uvaferm VN |
Peso de la unidad | 500 g |
Tipo de levadura | Híbrida |
---|---|
Temperatura mínima de fermentación - Temperatura máxima de fermentación | 15 °C - 28 °C |
Levadura para elaborar vinos tintos jóvenes. Su producción significativa de aromas frutales-frescos” (sin aromas de tipo banana), su
capacidad para reducir las notas herbáceas y de amplificar el volumen en boca es ideal para elaborar vinos jóvenes, mercado internacional donde busca realzar la fruta.
Saccharomyces cerevisiae,var.
cerevisiae
• Fenotipo killer
• Tolerancia al alcohol:
hasta 15,5 % vol
• Producción elevada de ésteres
• Buena rapidez fermentativa
• Escasa producción de acidez volátil
• Liberación importante de polisacáridos
• Baja producción de SO2
• Baja producción de acetaldehído y compuestos amílicos
• Baja producción de H2S
Dosis de uso
Vinificación en tinto 20 a 40 g /hL
Tenemos un pdf con todos los insumos enologicos, dosis y momentos de agregados.
Somos BARRICAS FINISTERRE
Sin garantía
+5 Seguidores
+50 Productos
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntale al vendedor
Publicación #908567742
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana