
Libro - Comfort Food - Jamie Oliver
- Género: Cocina,recetas.
- Subgénero: Libro De Cocina - Comfort Food - (Jamie Oliver).
- Manual.
- Número de páginas: 408.
- Edad mínima recomendada: 18 años.
- Peso: 1.415kg.
- ISBN: 09788415989943.
- Dimensiones: 20cm de ancho x 25.5cm de alto.
Descripción
SINOPSIS: Las recetas de este libro están pensadas para evocarnos recuerdos de infancia; hacernos sentir bien mientras las preparamos con cariño y deleitarnos con sus buenos sabores compartiéndolas con la familia y los amigos. Son recetas para llenarnos de buenas vibraciones y recuperar energías; comidas reconfortantes como los canelones del domingo o el cocido de Navidad. La lasaña de Jamie nos recordará a esa tan deliciosa que preparaba mamá; su tatín de pera sugerirá aquel sabor dulce que sólo se puede degustar en días especiales. No se trata de recetas para cada día; se trata de disfrutar preparando y degustando platos de fines de semana; días de fiesta; celebraciones y otras ocasiones señaladas. El corazón de este libro es celebrar la belleza y el encanto de la buena comida; y por eso Jamie Oliver se ha inspirado en sus recuerdos de infancia; el cambio de las estaciones y todo su saber culinario. Son recetas pensadas para emocionarnos; para hacernos sentir bien mientras las preparamos con cariño y deleitarnos con sus buenos sabores compartiéndolas con la familia y los amigos. Jamie Oliver nos propone una deliciosa receta para cada ocasión; con interesantes propuestas venidas de todos los rincones del mundo: desde su poderosa moussaka hasta los delicados gyoza con alas crujientes pasando por unos humeantes ramen; el mejor katsu curry; unos estupendos huevos a la Benedict o una golosa tarta de chocolate y naranja. Escrito en su habitual estilo próximo y ameno y acompañado de increíbles fotografías; el libro sigue un método práctico que garantiza que todas las recetas funcionen; con las sugerencias; consejos e ideas originales del autor. Se trata sin lugar a dudas de la mejor comida que se puede preparar con el inconfundible toque Jamie.
BIOGRAFÍA: Jamie Oliver es un fenómeno de la gastronomía y el chef británico más solidario. A lo largo de sus dieciséis años de carrera televisiva y editorial; ha inspirado a millones de personas alrededor del mundo a disfrutar de la cocina y ha enseñado el valor de los productos frescos y sanos. Motivado por el deseo de transformar la vida de las personas gracias a una buena educación alimentaria; ha iniciado múltiples proyectos a través de su fundación; la Jamie Oliver Food Foundation; y su campaña anual Food Revolution Day. Jamie Oliver empezó a cocinar a los ocho años en el pub de sus padres; el Cricketers; en Clavering (Essex; Reino Unido). Tras acabar el colegio; emprendió su carrera como chef hasta llegar al River Café; donde un equipo de televisión lo descubrió. Tras este encuentro nació su aventura mediática con el programa The Naked Chef. En 2001 dejó atrás dicho programa y puso en marcha el restaurante Fifteen; en el que aún hoy continúa formando a jóvenes menos privilegiados en el oficio de los fogones. Unos años después; su activismo alimentario logró grandes cambios en los comedores escolares de Gran Bretaña. La Jamie Oliver Food Foundation trabaja a nivel mundial para ayudar a jóvenes en paro a través de sus restaurantes Fifteen en Londres; Cornualles y Ámsterdam; además de amparar los centros Ministry of Food en el Reino Unido y Australia; donde se imparten clases prácticas de cocina para novatos. A través de su fundación; Jamie inició también varios proyectos en las escuelas con el objetivo de enseñar a los niños a cultivar y cocinar sus propios alimentos. Jamie regenta varios restaurantes; entre los que se incluyen el Barbecoa; en Londres; y la cadena Jamie's Italian; con locales en todo el mundo. Actualmente escribe para su propia revista; Jamie Magazine; aparece en sus canales de YouTube; Jamie Oliver's Food Tube y Jamie Oliver's Drinks Tube; y tiene 16 libros publicados; cada uno con su propio programa de televisión. Jamie vive entre Londres y su granja