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Libro: 73 Recetas De Comidas Bajas En Sodio: Sin Importar Su

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TĂ­tulo del libro
73 Recetas De Comidas Bajas En Sodio: Sin Importar Su Condición Médica, Estas Recetas Lo Ayudarán A Reducir La Ingesta De Sodio (Spanish Edition)
Autor
Correa, Joe
Idioma
Español
Editorial del libro
Live Stronger Faster
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1

Otros

Cantidad de páginas
148
Altura
1 cm
Ancho
15 cm
Peso
209 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
GastronomĂ­a
Tipo de narraciĂłn
Novela
Con cierre
No
Edad mĂ­nima recomendada
0 años
Escrito en imprenta mayĂşscula
No
ISBN
9781635312232

DescripciĂłn

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Libro: 73 Recetas De Comidas Bajas En Sodio: Sin Importar Su Condición Médica, Estas Recetas Lo Ayudarán A Reducir La Ingesta De Sodio (Spanish Edition)

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73 Recetas De Comidas Bajas En Sodio: Sin Importar Su Condición Médica, Estas Recetas Lo Ayudarán A Reducir La Ingesta De Sodio
Por Joe Correa CSN

El cloruro de sodio es una sustancia mineral que juega un papel importante en el equilibrio de fluidos en nuestro cuerpo. Una menor ingesta de sodio prevendrá la acumulación de grandes cantidades de líquido alrededor del corazón, pulmones, riñones y otros órganos.
Una dieta baja en sodio es muy simple, extremadamente saludable y de gran ayuda para nuestro organismo. La más grande fuente de sodio es la sal, y básicamente la comemos cada día de formas diferentes. Esta dieta está especialmente recomendada para personas mayores de 50 años, y con problemas renales u otros problemas de salud (incluyendo la presión sanguínea).
La mayoría de las personas están preocupadas por la cantidad de azúcar en sus dietas, pero grandes cantidades de sal también pueden causar problemas de salud una dieta baja de sodio en simplemente una cosa: ¡eliminar el salero de su mesa! Una dieta baja en sodio es recomendada por médicos para enfermedades renales crónicas, problemas cardiovasculares y pacientes con presión arterial alta.
¡Bajo en sodio no tiene que ser bajo en sabor! Estas recetas le darán una nueva definición de sabor, y serán deliciosas.
El mejor consejo que puedo darle es probar la comida mientras la cocina. No tenga miedo de jugar con ingredientes, es divertido y puede terminar con mezclas de sazĂłn Ăşnicas, creadas sol...

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