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Libro: 73 Recetas De Comidas Bajas En Sodio: Sin Importar Su
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TĂtulo del libro | 73 Recetas De Comidas Bajas En Sodio: Sin Importar Su CondiciĂłn MĂ©dica, Estas Recetas Lo Ayudarán A Reducir La Ingesta De Sodio (Spanish Edition) |
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Autor | Correa, Joe |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Live Stronger Faster |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Otros
Cantidad de páginas | 148 |
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Altura | 1 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 209 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
GĂ©nero del libro | GastronomĂa |
Tipo de narraciĂłn | Novela |
Con cierre | No |
Edad mĂnima recomendada | 0 años |
Escrito en imprenta mayĂşscula | No |
ISBN | 9781635312232 |
DescripciĂłn
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73 Recetas De Comidas Bajas En Sodio: Sin Importar Su Condición Médica, Estas Recetas Lo Ayudarán A Reducir La Ingesta De Sodio
Por Joe Correa CSN
El cloruro de sodio es una sustancia mineral que juega un papel importante en el equilibrio de fluidos en nuestro cuerpo. Una menor ingesta de sodio prevendrá la acumulaciĂłn de grandes cantidades de lĂquido alrededor del corazĂłn, pulmones, riñones y otros Ăłrganos.
Una dieta baja en sodio es muy simple, extremadamente saludable y de gran ayuda para nuestro organismo. La más grande fuente de sodio es la sal, y básicamente la comemos cada dĂa de formas diferentes. Esta dieta está especialmente recomendada para personas mayores de 50 años, y con problemas renales u otros problemas de salud (incluyendo la presiĂłn sanguĂnea).
La mayorĂa de las personas están preocupadas por la cantidad de azĂşcar en sus dietas, pero grandes cantidades de sal tambiĂ©n pueden causar problemas de salud una dieta baja de sodio en simplemente una cosa: ¡eliminar el salero de su mesa! Una dieta baja en sodio es recomendada por mĂ©dicos para enfermedades renales crĂłnicas, problemas cardiovasculares y pacientes con presiĂłn arterial alta.
¡Bajo en sodio no tiene que ser bajo en sabor! Estas recetas le darán una nueva definición de sabor, y serán deliciosas.
El mejor consejo que puedo darle es probar la comida mientras la cocina. No tenga miedo de jugar con ingredientes, es divertido y puede terminar con mezclas de sazĂłn Ăşnicas, creadas sol...
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