Libro Al Hueso ! - Christian Petersen - Planeta
- Año de publicación: 2022
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Cocina.
- Subgénero: Cocina.
- Novela.
- Número de páginas: 200.
- Dimensiones: 15 cm de ancho x 21 cm de alto.
- Peso: 408 g.
- ISBN: 9789504974031.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Al hueso!
Autor/a: Christian Petersen
Reseña:
Todo lo que siempre quisiste saber sobre la carne argentina.
1. GUÍA DE CORTES ¿Cuál es cuál? ¿A qué zona pertenece? ¿Por qué se llama así?
2. ROJO, ROSA, violeta, marrón ¿Qué indica el color de la carne?
3. LA GRASA La clave del sabor.
4. MARMOLEADO ¿Qué significa? ¿Cuánto influye en la calidad de la carne?
5. TERNEZA ¿Qué hace que un corte sea el bocado más suave o una roca incomible?
6. EN LA CARNICERÍA Fresca, al vacío, madurada. ¿Qué observar?
7. MANIPULACIÓN Todos los consejos para evitar intoxicaciones.
8. LOS DEBATES EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE ¿Alimentación a pasto o a corral? Bienestar animal.
9. TRAZABILIDAD El desafío actual de la carne argentina. La cadena de la carne. Media res vs. troceo.
10. COMPRAR Y COCINAR Tips de cocciones ideales para cada corte.
Páginas: 200
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
MercadoLíder Platinum
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Otras opciones de compra
- Tienda oficial
Pagá en cuotas
Envío gratis a todo el país
- Tienda oficial
+100mil ventas
Hace Factura A
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1282986870
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana