Libro Al Hueso ! - Christian Petersen - Planeta
- Año de publicación: 2022
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Cocina.
- Subgénero: Cocina.
- Novela.
- Número de páginas: 200.
- Dimensiones: 15 cm de ancho x 21 cm de alto.
- Peso: 408 g.
- ISBN: 9789504974031.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Al hueso!
Autor/a: Christian Petersen
Reseña:
Todo lo que siempre quisiste saber sobre la carne argentina.
1. GUÍA DE CORTES ¿Cuál es cuál? ¿A qué zona pertenece? ¿Por qué se llama así?
2. ROJO, ROSA, violeta, marrón ¿Qué indica el color de la carne?
3. LA GRASA La clave del sabor.
4. MARMOLEADO ¿Qué significa? ¿Cuánto influye en la calidad de la carne?
5. TERNEZA ¿Qué hace que un corte sea el bocado más suave o una roca incomible?
6. EN LA CARNICERÍA Fresca, al vacío, madurada. ¿Qué observar?
7. MANIPULACIÓN Todos los consejos para evitar intoxicaciones.
8. LOS DEBATES EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE ¿Alimentación a pasto o a corral? Bienestar animal.
9. TRAZABILIDAD El desafío actual de la carne argentina. La cadena de la carne. Media res vs. troceo.
10. COMPRAR Y COCINAR Tips de cocciones ideales para cada corte.
Páginas: 200
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1279489718
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana