Nuevo | +100 vendidos

Libro Al Hueso ! - Christian Petersen - Planeta

  • Año de publicación: 2022
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Cocina.
  • Subgénero: Cocina.
  • Novela.
  • Número de páginas: 200.
  • Dimensiones: 15 cm de ancho x 21 cm de alto.
  • Peso: 408 g.
  • ISBN: 9789504974031.

Descripción

Al hueso!
Autor/a: Christian Petersen

Reseña:
Todo lo que siempre quisiste saber sobre la carne argentina.
1. GUÍA DE CORTES ¿Cuál es cuál? ¿A qué zona pertenece? ¿Por qué se llama así?
2. ROJO, ROSA, violeta, marrón ¿Qué indica el color de la carne?
3. LA GRASA La clave del sabor.
4. MARMOLEADO ¿Qué significa? ¿Cuánto influye en la calidad de la carne?
5. TERNEZA ¿Qué hace que un corte sea el bocado más suave o una roca incomible?
6. EN LA CARNICERÍA Fresca, al vacío, madurada. ¿Qué observar?
7. MANIPULACIÓN Todos los consejos para evitar intoxicaciones.
8. LOS DEBATES EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE ¿Alimentación a pasto o a corral? Bienestar animal.
9. TRAZABILIDAD El desafío actual de la carne argentina. La cadena de la carne. Media res vs. troceo.
10. COMPRAR Y COCINAR Tips de cocciones ideales para cada corte.

Páginas: 200

Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.

Pagá en hasta 6 cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Librería Palito

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 36 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!