Nuevo | +100 vendidos

Libro Al Hueso ! - Christian Petersen - Planeta

  • Año de publicación: 2022
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Cocina.
  • Subgénero: Cocina.
  • Novela.
  • Número de páginas: 200.
  • Dimensiones: 15 cm de ancho x 21 cm de alto.
  • Peso: 408 g.
  • ISBN: 9789504974031.

Descripción

Al hueso!
Autor/a: Christian Petersen

Reseña:
Todo lo que siempre quisiste saber sobre la carne argentina.
1. GUÍA DE CORTES ¿Cuál es cuál? ¿A qué zona pertenece? ¿Por qué se llama así?
2. ROJO, ROSA, violeta, marrón ¿Qué indica el color de la carne?
3. LA GRASA La clave del sabor.
4. MARMOLEADO ¿Qué significa? ¿Cuánto influye en la calidad de la carne?
5. TERNEZA ¿Qué hace que un corte sea el bocado más suave o una roca incomible?
6. EN LA CARNICERÍA Fresca, al vacío, madurada. ¿Qué observar?
7. MANIPULACIÓN Todos los consejos para evitar intoxicaciones.
8. LOS DEBATES EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE ¿Alimentación a pasto o a corral? Bienestar animal.
9. TRAZABILIDAD El desafío actual de la carne argentina. La cadena de la carne. Media res vs. troceo.
10. COMPRAR Y COCINAR Tips de cocciones ideales para cada corte.

Páginas: 200

Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por RASKOLNIKOFFBURZACO

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Ver 37 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?