Nuevo | +100 vendidos
Libro Arte Y La Ciencia Del Foodpairing - Peter Coucquyt
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2021
- Tapa del libro: Dura
- Género: Cocina.
- Subgéneros: 9788415887539, Cocina, Libro.
- Novela.
- Número de páginas: 388.
- Edad recomendada: de 0 años a 99 años.
- Incluye no.
- Dimensiones: 0 cm de ancho x 0 cm de alto.
- Peso: 0 g.
- ISBN: 09788415887539.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Arte Y La Ciencia Del Foodpairing |
---|---|
Autor | Peter Coucquyt |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NEO PERSON |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 388 |
---|---|
Altura | 0 cm |
Ancho | 0 cm |
Peso | 0 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No |
Género del libro | Cocina |
Subgéneros del libro | 9788415887539, Cocina, Libro |
Tipo de narración | Novela |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788415887539 |
LIBRERIA RMBOOKS
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Publicación #1423550069
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana