Calificación 5 de 5
2 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
Opciones de compra:
Promocionado
Título del libro | Arte Y La Ciencia Del Foodpairing |
---|---|
Autor | Peter Coucquyt |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NEO PERSON |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2021 |
Cantidad de páginas | 388 |
---|---|
Altura | 0 cm |
Ancho | 0 cm |
Peso | 0 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No |
Género del libro | Cocina |
Subgéneros del libro | 9788415887539, Cocina, Libro |
Tipo de narración | Novela |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788415887539 |
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #1423550069
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Increíble este libro, tiene de todo, sabores, texturas, combinaciones todo lo que te puedas imaginar y más. Fue para un regalo y quedó impresionado mi novio, amó su libro nuevo.