








Libro Break! De Eric Ortuño
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Lo que tenés que saber de este producto
- Género: Pastelería,Pastelería profesional.
- Subgénero: Masitas.
- Manual.
- Número de páginas: 288.
- Edad recomendada: de 18 años a 80 años.
- Incluye .
- Peso: 2.6kg.
- ISBN: 9788412131475.
- Dimensiones: 23.5cm de ancho x 28cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Break |
---|---|
Subtítulo del libro | Sablés, Petit Fours, Galletas, Masitas, Cookies... |
Autor | Eric Ortuño |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Vilbo |
Edición del libro | Primera |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2021 |
Otros
Cantidad de páginas | 288 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Ancho | 23,5 cm |
Peso | 2,6 kg |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Pastelería,Pastelería profesional |
Subgéneros del libro | Masitas |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Grande |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788412131475 |
Descripción
Más de 60 bocados dulces y crujientes, por Eric Ortuño
Sablés, barquillos, hojaldres, cookies, crocants, galletas, carquinyolis, obleas, speculoos, baklavas, linzer, cigarrillo, grissines, tejas… ¿Qué tienen en común todas estas especialidades? Pues que se rompen emitiendo un sugerente sonido, un crujido que nos da pistas de su delicada textura. Esta es la primera acepción del término anglosajón “Break” (romper).
Ya en un sentido más figurado, Break hace referencia a ese pequeño periodo de tiempo en el que nos tomamos un respiro, y en el que perfectamente podemos aprovechar para tomar una taza de té o café junto a una de las más de 60 pequeñas creaciones dulces que el gran maestro Eric Ortuño ha reunido en esta obra.
Este que es sin duda el libro más crujiente del mercado, incluye las explicaciones, las técnicas y las recetas de las pastas de té y galletas más clásicas y universales, como las antes mencionadas sablés, cookies, obleas, macarons, amarettis, linzer, tejas, palmeritas de hojaldre… pero también otras propuestas de creación propia, como la pasta Sacher o la Reus, ambas vencedoras del Concurso Dulcypas a la Mejor Pasta de Té de España.
En definitiva, Ortuño nos ofrece en este su primer libro un apasionante recorrido por el universo de las pastas de té y galletas, pero en un sentido más amplio, incorporando incluso el concepto “petit four”. Una obra imprescindible de la pastelería de ayer, de hoy y seguro que de mañana.
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