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Libro Break! De Eric Ortuño

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Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: Pastelería,Pastelería profesional.
  • Subgénero: Masitas.
  • Manual.
  • Número de páginas: 288.
  • Edad recomendada: de 18 años a 80 años.
  • Incluye .
  • Peso: 2.6kg.
  • ISBN: 9788412131475.
  • Dimensiones: 23.5cm de ancho x 28cm de alto.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
Break
Subtítulo del libro
Sablés, Petit Fours, Galletas, Masitas, Cookies...
Autor
Eric Ortuño
Idioma
Español
Editorial del libro
Vilbo
Edición del libro
Primera
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2021

Otros

Cantidad de páginas
288
Altura
28 cm
Ancho
23,5 cm
Peso
2,6 kg
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Pastelería,Pastelería profesional
Subgéneros del libro
Masitas
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Grande
Edad mínima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788412131475

Descripción

Más de 60 bocados dulces y crujientes, por Eric Ortuño
Sablés, barquillos, hojaldres, cookies, crocants, galletas, carquinyolis, obleas, speculoos, baklavas, linzer, cigarrillo, grissines, tejas… ¿Qué tienen en común todas estas especialidades? Pues que se rompen emitiendo un sugerente sonido, un crujido que nos da pistas de su delicada textura. Esta es la primera acepción del término anglosajón “Break” (romper).
Ya en un sentido más figurado, Break hace referencia a ese pequeño periodo de tiempo en el que nos tomamos un respiro, y en el que perfectamente podemos aprovechar para tomar una taza de té o café junto a una de las más de 60 pequeñas creaciones dulces que el gran maestro Eric Ortuño ha reunido en esta obra.
Este que es sin duda el libro más crujiente del mercado, incluye las explicaciones, las técnicas y las recetas de las pastas de té y galletas más clásicas y universales, como las antes mencionadas sablés, cookies, obleas, macarons, amarettis, linzer, tejas, palmeritas de hojaldre… pero también otras propuestas de creación propia, como la pasta Sacher o la Reus, ambas vencedoras del Concurso Dulcypas a la Mejor Pasta de Té de España.
En definitiva, Ortuño nos ofrece en este su primer libro un apasionante recorrido por el universo de las pastas de té y galletas, pero en un sentido más amplio, incorporando incluso el concepto “petit four”. Una obra imprescindible de la pastelería de ayer, de hoy y seguro que de mañana.

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