Calificación 5 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Mismo precio en 3 cuotas de
Opciones de compra:
Promocionado
Título del libro | Chef Siapens |
---|---|
Autor | Elizabeth Ochoa y Marcos Vázquez |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Grijalbo |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2022 |
Cantidad de páginas | 0 |
---|---|
Altura | 0 cm |
Ancho | 0 cm |
Peso | 0 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Cocina |
Tipo de narración | Novela |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 09788425361722 |
El exitoso autor de "Invicto" y "Saludable Mente", Marcos Vázquez, en colaboración con la chef Elizabeth Ochoa, presenta 100 recetas con comida real, nutritiva y sostenible para promover una salud óptima. Este libro recorre las distintas etapas de la alimentación humana: desde la era de cazadores-recolectores, pasando por la revolución agrícola y la revolución industrial, hasta llegar a la era digital. Cada sección ofrece platos saludables y sabrosos, adaptados a los alimentos y hábitos de cada período, pero adecuados para el estilo de vida contemporáneo. Con recetas simples para el día a día y opciones culinarias más elaboradas para ocasiones especiales, este libro demuestra que la comida saludable puede ser también un deleite para el paladar y que cocinar es una expresión de nuestra humanidad.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
+100mil Ventas
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #1313934886
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
La barbacoa no tiene tanto gusto a la barbacoa tradicional, me pareció más rica.