
Libro: Cocinología. Farrimond, Dr. Stuart. Dk
Lo que tenés que saber de este producto
- Género: Literatura Y Estudios Literarios.
- Novela.
- Número de páginas: 256.
- Edad recomendada: de 1 años a 100 años.
- ISBN: 9780241341780.
- Dimensiones: 14cm de ancho x 20cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cocinologia |
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Autor | Farrimond, Dr. Stuart |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Dk |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1970 |
Marca | Dorling Kindersley (dk) |
Modelo | Vv.aa. |
Otros
Cantidad de páginas | 256 |
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Altura | 20 cm |
Ancho | 14 cm |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Literatura Y Estudios Literarios |
Tipo de narración | Novela |
Colección del libro | Literatura Y Estudios Literarios |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9780241341780 |
Descripción
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TITULO DEL LIBRO: Cocinología
AUTOR: Vv.aa.
PÁGINAS: 256
AÑO EDICIÓN: 2018
ENCUADERNACIÓN: TAPA DURA
EDITORIAL: Dorling Kindersley (dk)
ISBN: 9780241341780
RESEÑA: Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros.¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un sufflé salga perfecto? Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia.