Libro: Cocinología. Farrimond, Dr. Stuart. Dk

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: Literatura Y Estudios Literarios.
  • Novela.
  • Número de páginas: 256.
  • Edad recomendada: de 1 años a 100 años.
  • ISBN: 9780241341780.
  • Dimensiones: 14cm de ancho x 20cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocinologia
Autor
Farrimond, Dr. Stuart
Idioma
Español
Editorial del libro
Dk
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
1970
Marca
Dorling Kindersley (dk)
Modelo
Vv.aa.

Otros

Cantidad de páginas
256
Altura
20 cm
Ancho
14 cm
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Literatura Y Estudios Literarios
Tipo de narración
Novela
Colección del libro
Literatura Y Estudios Literarios
Edad mínima recomendada
1 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9780241341780

Descripción

ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:
-LOS LIBROS EN SU MAYORÍA SON IMPORTADOS, LOS MISMOS ESTÁN EN STOCK. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.
TITULO DEL LIBRO: Cocinología
AUTOR: Vv.aa.
PÁGINAS: 256
AÑO EDICIÓN: 2018
ENCUADERNACIÓN: TAPA DURA
EDITORIAL: Dorling Kindersley (dk)
ISBN: 9780241341780

RESEÑA: Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros.¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un sufflé salga perfecto? Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia.