Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Título del libro | Fernando Mayoral |
---|---|
Subtítulo del libro | Cocina para los que cocinan |
Autor | Fernando Mayoral |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Flaming Books |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2024 |
Cantidad de páginas | 204 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 904 g |
Material de la tapa del libro | Dura |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786310047393 |
Este libro contiene una selección de 70 recetas dividida x estaciones del año, cada una con su foto y descripción de la receta. Es una recopilación de toda mi carrera. Es accesible, con recetas fáciles y otras para más avanzados. Está dirigido a aficionados que sepan cocinar y profesionales. Tiene imágenes de Eugenio Mazinghi tomadas en las provincias de Misiones y Entre Ríos y Buenos Aires.
Tapa dura, 204 páginas
Producción
Dirección editorial: Gonzalo Gil - Flaming books
Fotografía: Eugenio Mazzinghi
Diseño de cubierta e interiores: Masumi Briozzo
Edición y redacción: Alejandra Procupet
Corrección: Gisela Miliani
Asistencia fotográfica: Lucas Vázquez
Retoque digital: Riki Pasin
Sin garantía
+5
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1454834729
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
La vuelta de fer mayoral se reduce en este libro.