Visitar la tienda de Compra internacional

Nuevo

Libro De Cocina Del Preparacionista Y El Superviviente

Precio sin impuestos nacionales:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Libro de cocina del preparacionista y el superviviente
Subtítulo del libro
None
Serie
[None]
Autor
F Castillo
Idioma
Español/Inglés
Editorial del libro
Independently Published
Edición del libro
TERCERA EDICIÓN
Es kit
No
Color de la portada
None
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
[None]
Tamaño de la letra
None
Con índice
Año de publicación
2019
Marca
F Castillo
Modelo
None

Otros

Cantidad de páginas
152
Altura
0 cm
Ancho
0 cm
Peso
0 g
Material de la tapa del libro
[None]
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Con concordancia
No
Traductores
None
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
[None]
Tipo de narración
[None]
Versión del libro
[None]
Tamaño del libro
[None]
Con cierre
No
Color del canto
None
Colección del libro
None
Edad mínima recomendada
0 años
Cantidad de libros por set
0
ISBN
00010905315833
Ilustradores
None
Lugar de publicación
None
Código IBIC
[None]
IBIC
[None]

Descripción

Libro de cocina del preparacionista y el superviviente


Tercera edición. Si se acaba el pan, se puede hacer más con harina, pero ¿cómo se hace el pan? ¿Y cómo se hace la harina? ¿Y cómo se hace la levadura? En este libro se explica paso a paso cómo crear los principales alimentos de la humanidad, desde el pan hasta el vinagre, pasando por el vino, la cerveza, la pasta, el chuno, el queso, el yogur, las salchichas y otros. Además, se anaden un buen número de recetas sencillas y con pocos ingredientes y si no se tiene una cocina bien equipada, se muestra como construir hornos de lena, una cocina solar, hervir agua en un recipiente de madera y otros utensilios y técnicas que nos ayudaran a ser auto suficientes. El libro también incluye la descripción de los alimentos más duraderos y las técnicas de conservación de estos. En definitiva, un libro de cocina ilustrado con docenas de fotografías para los preparacionistas y para los supervivivientes y artesanos de la selva. ____Capitulos: --- --1.Introducción.2. Alimentos hechos con harina.-3.Lacteos.-4.Bebidas alcohólicas. --5.Alimentos de patata o papa.--6.Recetas variadas de alimentos de fácil preparación.-- 7.Técnicas de cocción de baja tecnologia.--8.Horno holandes.--9.Alimentos de larga duración.--10.Conservación casera de alimentos.--11.Comprobar si una planta es venenosa.--12.Comida de animales.--13.Recetas de carne CAZA.--14.Conclusión.--15.Bibliografía.

Compra internacional

Envío gratis

Sin impuestos ni aranceles de importación

Stock disponible

Podés comprar hasta 3 unidades

  • 30 días de garantía de fábrica.

USDIGITALWAREHOUSE1ARR

+500 Seguidores

+500mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Argencard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas

Vendedor internacional