

Visitar la tienda de Compra internacional
Libro: De Emprendedor A Empresario Gastronómico: Paso A Paso
Precio sin impuestos nacionales:
Características del producto
Características principales
Título del libro | De Emprendedor a Empresario Gastronómico: Paso a paso para convertir tu restaurante en una empresa sana, rentable y sostenible (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Mokry, Mr Vincent |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 200 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 14 cm |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9789585310247 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: De Emprendedor a Empresario Gastronómico: Paso a paso para convertir tu restaurante en una empresa sana, rentable y sostenible (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
¿Conoces la diferencia entre ser emprendedor y empresario gastronómico?
Mientras que un emprendedor tiene la capacidad de materializar una idea y convertirla en un restaurante, eso no quiere necesariamente decir que la manejará bien. Para ser exitoso en el sector gastronómico un restaurante necesita un empresario que entienda los fundamentos de una buena administración y toma de decisiones asertivas.
Eso quiere decir que, aparte de servir un buen plato, también debes manejar adecuadamente tu empresa e interpretarla como un conjunto de números, procesos y personas que trabajan cohesivamente en pro de una experiencia fidelizadora y rentable.
Y es lo que explicaremos paso a paso en esta obra gracias a la experiencia y vivencias de Rui Pereira Gomez, empresario del sector gastronómico.
En este libro aprenderás: Desmitificar los retos y leyendas de emprender en el sector gastronómico. Entender los 6 socios claves del emprendimiento gastronómico y manejarlos adecuadamente. Considerar tu restaurante como una máquina compuesta de personas, números y procesos que debe funcionar sola y que debes monitorear. Interpretar financieramente tu negocio y familiarizarte con los indicadores de un restaurante sano y rentable. Tomar ventas muy enserio y generar ingresos para tu negocio gracias al marketing. Reclutar correctamente tus colaboradores y mantener motivados. Definir objetivos de venta claros para trabajar en pro de ellos.
Sobre MPR:
Somos una marca que se dedica a acortar la curva y...
IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1978652828
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana