Visitar la tienda de Compra internacional

Nuevo

Libro: De Emprendedor A Empresario Gastronómico: Paso A Paso

Precio sin impuestos nacionales:

Características del producto

Características principales

Título del libro
De Emprendedor a Empresario Gastronómico: Paso a paso para convertir tu restaurante en una empresa sana, rentable y sostenible (Spanish Edition)
Autor
Mokry, Mr Vincent
Idioma
Español
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
200
Altura
1 cm
Ancho
14 cm
Tipo de narración
Novela
ISBN
9789585310247

Descripción

¿Qué recibes con tu compra?
Libro: De Emprendedor a Empresario Gastronómico: Paso a paso para convertir tu restaurante en una empresa sana, rentable y sostenible (Spanish Edition)

¿Por qué comprar con nosotros?

Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

Descripción:
¿Conoces la diferencia entre ser emprendedor y empresario gastronómico?

Mientras que un emprendedor tiene la capacidad de materializar una idea y convertirla en un restaurante, eso no quiere necesariamente decir que la manejará bien. Para ser exitoso en el sector gastronómico un restaurante necesita un empresario que entienda los fundamentos de una buena administración y toma de decisiones asertivas.

Eso quiere decir que, aparte de servir un buen plato, también debes manejar adecuadamente tu empresa e interpretarla como un conjunto de números, procesos y personas que trabajan cohesivamente en pro de una experiencia fidelizadora y rentable.

Y es lo que explicaremos paso a paso en esta obra gracias a la experiencia y vivencias de Rui Pereira Gomez, empresario del sector gastronómico.
En este libro aprenderás: Desmitificar los retos y leyendas de emprender en el sector gastronómico. Entender los 6 socios claves del emprendimiento gastronómico y manejarlos adecuadamente. Considerar tu restaurante como una máquina compuesta de personas, números y procesos que debe funcionar sola y que debes monitorear. Interpretar financieramente tu negocio y familiarizarte con los indicadores de un restaurante sano y rentable. Tomar ventas muy enserio y generar ingresos para tu negocio gracias al marketing. Reclutar correctamente tus colaboradores y mantener motivados. Definir objetivos de venta claros para trabajar en pro de ellos.
Sobre MPR:
Somos una marca que se dedica a acortar la curva y...

IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Compra internacional

Envío gratis

Sin impuestos ni aranceles de importación

Stock disponible

Podés comprar hasta 3 unidades

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Argencard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas

¿Qué querés saber?

Vendedor internacional