
Libro: Escuela De Pastelería Vegana. Rodríguez Segura, Toni.
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2021
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Novela.
- Número de páginas: 320.
- Edad mínima recomendada: 1 años.
- ISBN: 9788418473951.
- Dimensiones: 24cm de ancho x 28.5cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Escuela de pastelería vegana |
---|---|
Autor | RODRIGUEZ SEGURA, TONI |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2021 |
Marca | Larousse |
Modelo | Rodríguez Segura, Toni |
Otros
Cantidad de páginas | 320 |
---|---|
Altura | 28,5 cm |
Ancho | 24 cm |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
Colección del libro | Gastronomia |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788418473951 |
Descripción
ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:
-LOS LIBROS EN SU MAYORÍA SON IMPORTADOS, LOS MISMOS ESTÁN EN STOCK. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.
TITULO DEL LIBRO: Escuela De Pastelería Vegana
AUTOR: Rodríguez Segura, Toni
PÁGINAS: 320
AÑO EDICIÓN: 2021
ENCUADERNACIÓN: TAPA DURA
EDITORIAL: Larousse
ISBN: 9788418473951
RESEÑA: Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces. Las más de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados: - Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)- Bizcochos (brownie de nueces, banana bread, plumcake de limón, magdalenas...) - Viennoiserie (brioche clásico, rollos de canela, babka, dónuts, croissants, milhojas, ensaimada...) - Desayunos y meriendas (gofres, scones de arándanos, flapjacks, roscos de anís...) - Cookies, sablés y tartas (cookies melosas, de chocolate, rellenas, polvorones, apple pie, tarta de chocolate...) - Macarons y petit-fours (macarons de merengue italiano, francés, ganaches, tejas...) - Chocolate (blanco al 35 %, con leche al 42 %, rocher, trufas...) - Pastelería (bomba de cacahuete, carrot cake, coulant, ópera, Sacher, dacquoise, brazo de gitano de frambuesa...) - Cremas, flanes y mousses (tiramisú, crema catalana, pastéis de Belém, flan clásico, flan parisino, mousse de chocolate...)Con fotografías de Becky Lawton, aquellas preparaciones con procesos más complejos se han ilustrado con imágenes paso a paso.
libroide-stock
+5 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #2128799282
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana