Nuevo

Libro: Escuela De Pastelería Vegana. Rodríguez Segura, Toni.

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2021
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Novela.
  • Número de páginas: 320.
  • Edad mínima recomendada: 1 años.
  • ISBN: 9788418473951.
  • Dimensiones: 24cm de ancho x 28.5cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Escuela de pastelería vegana
Autor
RODRIGUEZ SEGURA, TONI
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2021
Marca
Larousse
Modelo
Rodríguez Segura, Toni

Otros

Cantidad de páginas
320
Altura
28,5 cm
Ancho
24 cm
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela
Colección del libro
Gastronomia
Edad mínima recomendada
1 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788418473951

Descripción

ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:
-LOS LIBROS EN SU MAYORÍA SON IMPORTADOS, LOS MISMOS ESTÁN EN STOCK. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.
TITULO DEL LIBRO: Escuela De Pastelería Vegana
AUTOR: Rodríguez Segura, Toni
PÁGINAS: 320
AÑO EDICIÓN: 2021
ENCUADERNACIÓN: TAPA DURA
EDITORIAL: Larousse
ISBN: 9788418473951

RESEÑA: Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces. Las más de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados: - Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)- Bizcochos (brownie de nueces, banana bread, plumcake de limón, magdalenas...) - Viennoiserie (brioche clásico, rollos de canela, babka, dónuts, croissants, milhojas, ensaimada...) - Desayunos y meriendas (gofres, scones de arándanos, flapjacks, roscos de anís...) - Cookies, sablés y tartas (cookies melosas, de chocolate, rellenas, polvorones, apple pie, tarta de chocolate...) - Macarons y petit-fours (macarons de merengue italiano, francés, ganaches, tejas...) - Chocolate (blanco al 35 %, con leche al 42 %, rocher, trufas...) - Pastelería (bomba de cacahuete, carrot cake, coulant, ópera, Sacher, dacquoise, brazo de gitano de frambuesa...) - Cremas, flanes y mousses (tiramisú, crema catalana, pastéis de Belém, flan clásico, flan parisino, mousse de chocolate...)Con fotografías de Becky Lawton, aquellas preparaciones con procesos más complejos se han ilustrado con imágenes paso a paso.

Llega gratis hoy

Comprando dentro de las próximas 9 h 38 min

Retirá gratis a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 5 h 38 min

¡Última disponible!

libroide-stock

+5 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!