Calificación 5 de 5
9 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
Opciones de compra:
Promocionado
FUEGO VERDE - TAPA DURA
Donna Gelb / Peter Kamisnky / Francis Mallmann
Editorial: Sudamericana
Páginas: 320
Idioma: Español
ISBN: 9789500767132
Clasificación: Ciencias De La Salud, Naturales Y Divulgación Científica - Divulgación Científica - En General
Reseña del libro:
Francis Mallmann, chef patagónico reconocido por su dominio del fuego y la carne, retorna a sus raíces culinarias: la huerta y sus riquezas ocultas. En esta obra, Mallmann revela la magia de las llamas, las brasas y el humo aplicados a vegetales y frutas, transformándolos mediante técnicas culinarias que realzan sus sabores. La obra propone una perspectiva donde la importancia de disminuir el consumo de carne se alinea con la sostenibilidad del planeta. A través de recetas vegetarianas, el autor comparte su experiencia y creatividad, mostrando cómo ingredientes como tomates, berenjenas, repollitos de Bruselas y repollos pueden ser transformados en platos exquisitos con el uso del fuego. Además, se exploran postres a base de frutas asadas que demuestran la versatilidad del fuego en la cocina.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones | |
Relación precio-calidad |
Publicación #1394199619
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Gran libro!!.
Calificación 5 de 5
Excelente libro para los amantes de la parrilla.
Calificación 5 de 5
Maravilloso.