Visitar la tienda de Compra internacional

Nuevo

Libro: La Clave De La Carne (spanish Edition)

Precio sin impuestos nacionales:

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Clave de la Carne (Spanish Edition)
Autor
Eman, Dr. Manuel E.
Idioma
Español
Editorial del libro
OEM

Otros

Cantidad de páginas
288
Altura
2 cm
Ancho
22 cm
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela
ISBN
9781689193900

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: La Clave de la Carne (Spanish Edition)

DESCRIPCION:
TODO LO QUE EL PARRILLERO NECESITA SABER (GUÍA ILUSTRADA DE LA CARNE Y EL ASADO A TODO COLOR) Esta extensa y detallada obra del cirujano y autor venezolano Manuel Eman nos presenta un novedoso enfoque sobre cómo abordar todo lo referente a la carne de res y los asados, presentando la visión de un conocedor con formación académica totalmente disimil a la de los profesionales en gastronomía, con varias décadas de experiencia en el mundo de la ganadería bovina y la carne.
Amigos personales no dejaron de sorprenderse al conocer mi pasión por el tema y muchos de ellos me preguntaban cómo era posible que un Médico Cirujano y especialista con mucho compromiso profesional, tuviera como afición todo lo referente a La Carne, incluyendo el desarrollo de un pie de cría y levante en un predio rural de los llanos centrales de Venezuela.
Esta obra es producto del tiempo libre dedicado a investigar, compilar y escribir datos sobre la carne y los asados, siendo mi respuesta ? como aficionado a la carne y a esa sencilla pero exquisita forma de cocción que son los asados ? ante la dificultad de encontrar en una sola publicación toda la información resumida y deseada que un parrillero necesita conocer.
Manuel E. Eman R.
Producido por: los llanos
2-La carne a través de la historia
3-La carne y sus definiciones
4-La carne y los sentidos
5-Conservación de la carne
6-Preservación de la carne
7-La maduración de la carne
8-Clasificación de la carne
9-Piezas y cortes de carne vacuna
10-Piezas y cortes ...



Color:

Marca:

Dimensiones: 0.017 x 0.279 x 0.216 mts

Peso del Producto: 0.83 Kilogramos.

Peso de Envio: 0.83 Kilogramos.

Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Compra internacional

Envío gratis

Sin impuestos ni aranceles de importación

Stock disponible

Podés comprar hasta 3 unidades

Vendido por CBTMSGLOBALARR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Argencard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas

¿Qué querés saber?

Vendedor internacional