

Visitar la tienda de Compra internacional
Libro: La Clave De La Carne (spanish Edition)
Precio sin impuestos nacionales:
Características del producto
Características principales
Título del libro | La Clave de la Carne (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Eman, Dr. Manuel E. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Otros
Cantidad de páginas | 288 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Ancho | 22 cm |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9781689193900 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: La Clave de la Carne (Spanish Edition)
DESCRIPCION:
TODO LO QUE EL PARRILLERO NECESITA SABER (GUÍA ILUSTRADA DE LA CARNE Y EL ASADO A TODO COLOR) Esta extensa y detallada obra del cirujano y autor venezolano Manuel Eman nos presenta un novedoso enfoque sobre cómo abordar todo lo referente a la carne de res y los asados, presentando la visión de un conocedor con formación académica totalmente disimil a la de los profesionales en gastronomía, con varias décadas de experiencia en el mundo de la ganadería bovina y la carne.
Amigos personales no dejaron de sorprenderse al conocer mi pasión por el tema y muchos de ellos me preguntaban cómo era posible que un Médico Cirujano y especialista con mucho compromiso profesional, tuviera como afición todo lo referente a La Carne, incluyendo el desarrollo de un pie de cría y levante en un predio rural de los llanos centrales de Venezuela.
Esta obra es producto del tiempo libre dedicado a investigar, compilar y escribir datos sobre la carne y los asados, siendo mi respuesta ? como aficionado a la carne y a esa sencilla pero exquisita forma de cocción que son los asados ? ante la dificultad de encontrar en una sola publicación toda la información resumida y deseada que un parrillero necesita conocer.
Manuel E. Eman R.
Producido por: los llanos
2-La carne a través de la historia
3-La carne y sus definiciones
4-La carne y los sentidos
5-Conservación de la carne
6-Preservación de la carne
7-La maduración de la carne
8-Clasificación de la carne
9-Piezas y cortes de carne vacuna
10-Piezas y cortes ...
Color:
Marca:
Dimensiones: 0.017 x 0.279 x 0.216 mts
Peso del Producto: 0.83 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.83 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Vendido por CBTMSGLOBALARR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1499671445
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana