Visitar la tienda de Compra internacional

Nuevo

Libro: Masterchef Técnicas De Pastelería Profesional

Precio sin impuestos nacionales:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Masterchef Técnicas de Pastelería Profesional (Spanish Edition)
Autor
Sebess, Mariana
Idioma
Español
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
394
Altura
2 cm
Ancho
15 cm
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela
ISBN
9781521017005

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: Masterchef Técnicas de Pastelería Profesional (Spanish Edition)

DESCRIPCION:
“La presentación de esta nueva edición de Técnicas de Pastelería Profesional nos colma de satisfacción, ya que la repercusión alcanzada por las ediciones precedentes es lo que ha impulsado esta nueva y actualizada edición.En la primera edición, en 2003, mencionamos que había en el mundo infinidad de libros de pastelería a disposición de profesionales y aficionados, la mayor parte de ellos mostrando recetas, una proporción menor tratando algunas técnicas, y un número más reducido aún tratando comprensivamente las técnicas de pastelería, pero que se trataba de obras editadas sólo en idiomas que no resultaban familiares en esta parte del continente.Podemos afirmar orgullosamente que el objetivo de cubrir aquel importante vacío que había en la divulgación de la pastelería profesional en América Latina fue claramente alcanzado.“Técnicas de Pastelería Profesional se convirtió así en el primer manual en su género que recopiló en forma abarcativa, y en idioma accesible para la región, las técnicas de pastelería internacional aplicadas por los grandes profesionales de la pastelería a nivel mundial.El manual desarrolla, paso a paso, las técnicas necesarias para la preparación de todo tipo de masas, cremas, merengues, mousses, armado de tortas, coberturas, salsas, chocolates, bombonería, azúcar, preparaciones heladas y otros productos de la especialidad. El dominio de estas técnicas permite a todo amante de las artes culinarias, sea profesional o aficionado, no sólo la correcta interpre...



Color:

Marca: OEM
Dimensiones: 0.21 x 0.15 x 0.02mts.
Peso del Producto: 1.08 Kilogramos.
Peso de Envio: 1.08 Kilogramos.
Modelo:

- - - - - - - - - - - - - - -

IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Compra internacional

Envío gratis

Sin impuestos ni aranceles de importación

Stock disponible

Podés comprar hasta 3 unidades

Vendido por CBTMSGLOBALARR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Argencard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas

¿Qué querés saber?

Vendedor internacional