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Libro Modelado De Sensores Blandos Mediante Aprendizaje Aut
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Características principales
Título del libro | Modelado de sensores blandos mediante aprendizaje automático para el proceso de fermentación: Tomando como ejemplo el proceso de fermentación de la proteasa marina (Spanish Edition) |
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Subtítulo del libro | N/A |
Autor | WRITER |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones Nuestro Conocimiento 20 Junio 2022 |
Edición del libro | NA |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Marca | OEM |
Modelo | 6204875086 |
Otros
Género del libro | Literatura y ficción |
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Tipo de narración | n/a |
ISBN | 008115710135 |
Descripción
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PRODUCTO: Libro Modelado de sensores blandos mediante aprendizaje automatico para el proceso de fermentacion: Tomando como ejemplo el proceso de fermentacion de la proteasa marina (Spanish Edition)
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Descripcion:
el objetivo del presente libro ha sido desarrollar soluciones de sensores blandos para bioprocesamiento aguas arriba y demostrar su utilidad para mejorar la robustez y aumentar la reproducibilidad de lote a lote en bioprocesos. este libro de estudio abarca los siguientes objetivos:- proponer y comparar el rendimiento del aoritmo de proyeccion sucesiva con el aoritmo de analisis de relacion de grises en terminos de seleccion de variables auxiliares;- proponer y comparar el rendimiento del modelo de sensor suave spa-gwo-svr con el modelo spa-svr en terminos de precision, error cuadratico medio, determinacion del coeficiente r2;- proponer una estrategia de peso de inercia decreciente exponencial con el aoritmo pso que explota el espacio de busqueda y, por lo tanto, al reducir las grandes longitudes de paso, conduce al pso hacia la convergencia a los optimos globales;- proponer el aoritmo de agrupamiento fuzzy c-means para agrupar los datos de muestra y comparar el rendimiento del modelo de sensor suave ipso-lssvm con el modelo estandar pso-lssvm en conjuntos de datos de regresion seleccionados en terminos de precision, error cuadratico medio, raiz cuadratica media error y error absoluto medio. leer mas
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