










Libro Saber Y Sabor N° 198
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2024
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Manual.
- Número de páginas: 250.
- Edad mínima recomendada: 18 años.
- Peso: 1.2kg.
- ISBN: 2024198198.
- Dimensiones: 22.5cm de ancho x 28cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Revista Saber y Sabor N° 198 |
---|---|
Serie | Saber y Sabor - Editorial Vilbo |
Autor | Autores, Vários |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Vilbo |
Edición del libro | Primera |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2024 |
Otros
Cantidad de páginas | 250 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Ancho | 22,5 cm |
Peso | 1,2 kg |
Material de la tapa del libro | Cartulina |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Grande |
Colección del libro | Saber y Sabor - Editorial Vilbo |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 2024198198 |
Descripción
Saber y Sabor 198: 13 artículos y 63 recetas que celebran el talento femenino, la vanguardia en Bangkok y la innovación en postres, vinagres e insectos en alta cocina.
4 países. 13 artículos. 63 platos, bocados y tragos con receta. Estas son algunas de las cifras que dan forma a Saber y Sabor 198.
Una edición de lo más reivindicativa, porque en sus 260 páginas reivindicamos desde el talento de 10 grandes mujeres (Elena Arzak, Anne-Sophie Pic, Begoña Rodrigo, Carito Lourenço, Sara Valls, Pichaya Soontornyanakij, Camila Ferraro, Esther Merino, Lucía Grávalos y Carmen Rueda), hasta la efervescencia que está viviendo Bangkok de la mano de restaurantes como Gaggan, Nusara, Le Du, Potong y Sühring.
Por si fuera poco, la revista también reivindica los nuevos caminos creativos que se esconden tanto en el mundo de los postres y los petit fours, como en la elaboración de vinagres propios, o en el uso de insectos en alta cocina, como es el caso de la Pieris rapae. De hecho, esta mariposa se convierte en la sorprendente portada de la revista gracias al trabajo Diego Prado y Esther Merino.
Y es que ambos profesionales defienden en un amplio artículo toda clase de ideas de alto valor técnico y organoléptico con las que combatir la entomofobia de los países occidentales.
SOMOS GOURMAND PLACE - LIBROS Y ACCESORIOS DE COCINA Retiros por el Bajo de San Isidro
Sin garantía
Vendido por GOURMAND PLACE
+500 Productos
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #2087010278
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana