Nuevo

Libro Saber Y Sabor N° 198

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2024
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Manual.
  • Número de páginas: 250.
  • Edad mínima recomendada: 18 años.
  • Peso: 1.2kg.
  • ISBN: 2024198198.
  • Dimensiones: 22.5cm de ancho x 28cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Revista Saber y Sabor N° 198
Serie
Saber y Sabor - Editorial Vilbo
Autor
Autores, Vários
Idioma
Español
Editorial del libro
Vilbo
Edición del libro
Primera
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2024

Otros

Cantidad de páginas
250
Altura
28 cm
Ancho
22,5 cm
Peso
1,2 kg
Material de la tapa del libro
Cartulina
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Grande
Colección del libro
Saber y Sabor - Editorial Vilbo
Edad mínima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
2024198198

Descripción

Saber y Sabor 198: 13 artículos y 63 recetas que celebran el talento femenino, la vanguardia en Bangkok y la innovación en postres, vinagres e insectos en alta cocina.
4 países. 13 artículos. 63 platos, bocados y tragos con receta. Estas son algunas de las cifras que dan forma a Saber y Sabor 198.
Una edición de lo más reivindicativa, porque en sus 260 páginas reivindicamos desde el talento de 10 grandes mujeres (Elena Arzak, Anne-Sophie Pic, Begoña Rodrigo, Carito Lourenço, Sara Valls, Pichaya Soontornyanakij, Camila Ferraro, Esther Merino, Lucía Grávalos y Carmen Rueda), hasta la efervescencia que está viviendo Bangkok de la mano de restaurantes como Gaggan, Nusara, Le Du, Potong y Sühring.
Por si fuera poco, la revista también reivindica los nuevos caminos creativos que se esconden tanto en el mundo de los postres y los petit fours, como en la elaboración de vinagres propios, o en el uso de insectos en alta cocina, como es el caso de la Pieris rapae. De hecho, esta mariposa se convierte en la sorprendente portada de la revista gracias al trabajo Diego Prado y Esther Merino.
Y es que ambos profesionales defienden en un amplio artículo toda clase de ideas de alto valor técnico y organoléptico con las que combatir la entomofobia de los países occidentales.

SOMOS GOURMAND PLACE - LIBROS Y ACCESORIOS DE COCINA Retiros por el Bajo de San Isidro

Sin garantía

Llega gratis el jueves

Retirá gratis entre el jueves y el lunes 30/jun en correo y otros puntos

Stock disponible

Vendido por GOURMAND PLACE

+500 Productos

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!