Nuevo | +5 vendidos

Libro Sabores De Siempre - Editorial Planeta- Papel

en 6 cuotas de

Lo que tenés que saber de este producto

  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Cocina.
  • ISBN: 09788408162575.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Sabores de siempre
Autor
Karlos Arguiñano
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Tapa del libro
Blanda
Con índice

Otras características

Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Cocina
ISBN
09788408162575

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por ZIVALS S.A.

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

  • Tienda oficial
      • Pagá en hasta 6 cuotas

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Hola, cómo estás? Podrás darme un breve resumen de que se trata el libro? Que tipos de recetas trae y quién es el autor o chefDenunciar
Carlos Arguiñano es el chef. Sobre los sabores que nunca pasan de moda. Sabores de siempre pretende ser un recetario de la memoria, un recorridoápor los recuerdos y la nostalgia de los lectores. Y es que todos somosácapaces de transportarnos en el tiempo gracias al aroma de aqueláplato tan especial que preparaban nuestras abuelas cuando íbamos a visitarlasáal pueblo. Evocar ese instante asociado a la felicidad más plena:áese es el poder de la gastronomía. Un viaje a nuestra infancia, pero tambienáun homenaje a la tradición gastronómica de nuestra tierra, transmitidaácon suma sabiduría de generación en generación hasta llegar aánuestros días. Un canto a la cocina popular, a veces humilde, otras festiva,ásustentada siempre por la riqueza y la...Ver más
Denunciar

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

1 calificación

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

23 oct. 2023