Calificación 5.0 de 5. 4 opiniones.
4 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
Título del libro | SAL GRASA ACIDO CALOR - |
---|---|
Subtítulo del libro | El arte de dominar los cuatro elementos de la buena cocina |
Autor | SAMIN NOSRAT |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NEO PERSON |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2018 |
Cantidad de páginas | 480 |
---|---|
Altura | 23,8 cm |
Ancho | 19,4 cm |
Peso | 1,31 kg |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | COCINA |
ISBN | 09788415887270 |
Lugar de publicación | Madrid |
«Samin Nosrat ha logrado sintetizar en tan solo cuatro palabras una cuestion tan vasta y completa como en qué consiste cocinar. Esas palabras son "sal, grasa, ácido, calor". Os impresionará».
+25 Seguidores
+10mil Productos
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #1965628322
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana