Libro Trocca En Casa - Edicion Especial En Tapa Dura
en 6 cuotas de
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2021
- Tapa del libro: Dura
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- ISBN: 09789504974925.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Libro Trocca En Casa - Edicion Especial En Tapa Dura |
---|---|
Autor | Trocca, Fernando |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 320 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 20 cm |
Género del libro | Gastronomía |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 09789504974925 |
Descripción
“Este no es un libro para poner en la biblioteca ni en la mesita de café. Es un libro para ensuciar, para manchar, para marcar. Para tenerlo cerca de la cocina, en donde pasa todo”. TROCCA
Este libro no nació como un libro. Es un libro que, antes de serlo, fue parte del día a día en la casa de un cocinero que, un sábado de marzo de 2020, tenía en su heladera un poco de pollo y algunos vegetales y que con eso decidió hacer una ensalada. Simple, sin vueltas ni estridencias: algo para comer. Cuenta el cocinero que era mediodía, que todavía estaba en pijama y que, así y todo, decidió grabarse y poner el video en sus redes, sin expectativas, nada más que por el hecho de compartirlo. Al rato le llovieron mensajes y agradecimientos como nunca antes: del otro lado estaban encantados de verlo cocinar en su casa. Para sorpresa de todos, se fue tejiendo un ida y vuelta que, con el correr de los días, no iba a hacer más que afianzarse: se había creado un vínculo.
Entonces Fernando Trocca abrió su cocina y su heladera para mostrar que es posible comer bien, casero y rico. Compartió platos sencillos, comida para todos los días, técnicas y métodos. Cocinó lo que le gusta comer y lo que a su familia le gusta que cocine. Así tomó forma Trocca en casa, un libro de recetas simples para gente que tiene ganas de cocinar y aprender a hacer los clásicos de siempre, y también para aquellos que, aun sabiendo un poco más, buscan “ese” tip que puede dar vuelta un plato. Que va desde cómo tener una alacena eficiente y organizada hasta qué, cómo y cuándo comprar. Un trabajo generoso, cálido, amable, en el que uno de los cocineros argentinos más importantes –y con mayor proyección internacional– comparte mano a mano toda su experiencia y nos invita a probar, a improvisar y a disfrutar para adueñarnos, de una vez por todas, de nuestra cocina.
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a Estacion Libro
Publicación #1387191603
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana