Libro Una Semana Con Yann Duytsche

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: Pastelería.
  • Subgénero: Cocina.
  • Manual.
  • Número de páginas: 276.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Incluye .
  • Peso: 1.9kg.
  • ISBN: 9788494632341.
  • Dimensiones: 24.5cm de ancho x 29cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Una semana con Yann Duytsche
Autor
Yann Duytsche
Idioma
Español/Inglés
Editorial del libro
Vilbo
Edición del libro
1ra
Tapa del libro
Dura
Con índice

Otros

Cantidad de páginas
276
Altura
29 cm
Ancho
24,5 cm
Peso
1,9 kg
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Pastelería
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Grande
Edad mínima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788494632341

Descripción

SOMOS GOURMAND PLACE - LIBROS Y ACCESORIOS PARA GASTRONOMIA
RETIROS POR EL BAJO DE SAN ISIDRO
La de Yann Duytsche es una pastelería de verdad, fresca, recién hecha, de sabores intensos, golosa y gastronómica. No se trata de recetas experimentales ni de prototipos sofisticados para el lucimiento del autor. Es un tipo de pastelería que se pone a prueba a diario y que pasa el examen de los clientes más exigentes que visitan Dolç, el establecimiento que este maestro francés posee en Barcelona desde hace más de una década.
Una semana con Yann Duytsche recoge a través de siete capítulos, de lunes a domingo, una amplia gama de productos, desde las pastas de té o la bollería, hasta las tartas y los mousses, pasando por helados, vasitos, bombones, pastelería de viaje, repostería, snacks, postres en plato… En total 65 elaboraciones completas que se despliegan a través de 280 páginas con espectaculares fotos, recetas completas y detallados comentarios técnicos.
En definitiva, una obra para disfrutar de la pastelería más auténtica y, como su autor dice, “epicúrea”, de la mano de uno de los grandes chefs del panorama actual.