








Libro Una Semana Con Yann Duytsche
Lo que tenés que saber de este producto
- Género: Pastelería.
- Subgénero: Cocina.
- Manual.
- Número de páginas: 276.
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- Incluye .
- Peso: 1.9kg.
- ISBN: 9788494632341.
- Dimensiones: 24.5cm de ancho x 29cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Una semana con Yann Duytsche |
---|---|
Autor | Yann Duytsche |
Idioma | Español/Inglés |
Editorial del libro | Vilbo |
Edición del libro | 1ra |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Otros
Cantidad de páginas | 276 |
---|---|
Altura | 29 cm |
Ancho | 24,5 cm |
Peso | 1,9 kg |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Pastelería |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Grande |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788494632341 |
Descripción
SOMOS GOURMAND PLACE - LIBROS Y ACCESORIOS PARA GASTRONOMIA
RETIROS POR EL BAJO DE SAN ISIDRO
La de Yann Duytsche es una pastelería de verdad, fresca, recién hecha, de sabores intensos, golosa y gastronómica. No se trata de recetas experimentales ni de prototipos sofisticados para el lucimiento del autor. Es un tipo de pastelería que se pone a prueba a diario y que pasa el examen de los clientes más exigentes que visitan Dolç, el establecimiento que este maestro francés posee en Barcelona desde hace más de una década.
Una semana con Yann Duytsche recoge a través de siete capítulos, de lunes a domingo, una amplia gama de productos, desde las pastas de té o la bollería, hasta las tartas y los mousses, pasando por helados, vasitos, bombones, pastelería de viaje, repostería, snacks, postres en plato… En total 65 elaboraciones completas que se despliegan a través de 280 páginas con espectaculares fotos, recetas completas y detallados comentarios técnicos.
En definitiva, una obra para disfrutar de la pastelería más auténtica y, como su autor dice, “epicúrea”, de la mano de uno de los grandes chefs del panorama actual.